加入灵隐岛

这个预示着什么

我做过3个梦这3个梦就像在讲个故事,第一个梦我梦见我20几岁(本人13岁)好像在什么地方旅游(好像是在海边)我走在海洋的冰层上。第二个我梦见和上面一样不过走着走着走了很长时间,看见冰层断裂了,又醒了。第三次梦见的比较多,和上面一样,不过我在散步时隐隐约约的听到一个声音叫我不要过去,后来冰层断裂了,也不知道怎么回事后面比较奇怪。突然,水突然破涛汹涌气来了并且朝我这边用来。我见后立马就跑了。后来我前面突然被水淹没了我发现我前面堵截的水是土黄色的。我见后不知道哪里来的勇气直接往哪土黄色的水里钻。我也不知道怎么回事我居然一点就不害怕,还想着学会游泳(我是旱鸭子)在那水里我见我快浮到水面的时候不知道怎么回事好像被两个红色四瓣或者是四边的东西给包住了,我眼前一黑想着就这么结束了吗?后来场景换了我发现我在一个房间里站着,我在想着我变成鬼了吗,我便找个镜子照了照,我看见我脸色十分苍白又摸了摸心脏返现感觉不到它。我心中我是激动又是有种想哭的感觉,我激动是这个世界有鬼,而想哭是我想起了我的父母,他们知道我死了肯定会伤心地,并且还辜负了他们。后来我发现我能够碰到实物,我走出了这房间走到了小巷子口,这是有只狗朝我吼来,这是狗的主人向我说了抱歉,我心里十分激动因为有人能看见我,不由的叫了一声我周围所有人都朝我看来我这才知道是人都能看见我,后来我准备回家,然后被我爸吵醒了。
{:soso_e103:}{:soso_e103:}

好事  梦游到极乐世界了

这个算是一个预兆吧    黄水乃江    还有红色花瓣乃邪物     至于后面的房子应该是医院    不过万幸的是你被救了, C4 t+ H7 U8 x! ^
不过这个梦简单点来说就是不要去江边,就算去了江边但是一定不能下河     

这是有预兆的梦到的地方远离最好

回帖是美德  

楼主还是小心为妙哦