加入灵隐岛

做了个很恐怖但又不恐怖的梦求解答

梦见自己结婚,且看清了新娘的脸,是个不认识的女人,醒来就模糊了不记得了,梦中有新床单新被子什么都是红的,场景也是布置的很红,但是结婚的场所却是在祖祠放牌位的地方(新人床在正中位置),梦中还出现了去世一年多的爷爷(一年多本人几乎每天晚上都梦见了爷爷,不管做的什么梦几乎都有他),爷爷好像躺在一付冰棺里,然后新人床在冰棺上面,摆在祖祠放牌位的正中间,梦中很热闹,所有亲戚和乡亲都来参加酒席,想请问下这代表什么??
注:本人末婚,且身体欠佳。
百度上说梦见自己结婚,要生病或离开人世。本人已生病好几年,这是否意味着我即将死去,请大师告知啊。

别乱想,我之前还梦到我结婚了而且生了双胞胎女儿呢,当时也是看清了老婆的样子,但是请来就忘记了。再后来我也没生病也没死啊......{:soso_e103:}

是吗,可能我和你的梦不一样吧,我梦中的场景是恐怖的,而且我确实已生病好几年了而且这病是好不了的

dutyloveduty 该用户已被删除
日有所思,夜有所梦或许你过于思念爷爷才梦到爷爷的,关于你婚礼在灵堂举行有以下几种可能:
1.爷爷不放心希望你早日结婚
2.可能你的新娘是非人类生物
3.也有可能是阴婚
以上仅供参考

dutyloveduty 发表于 2013-7-31 12:03
日有所思,夜有所梦或许你过于思念爷爷才梦到爷爷的,关于你婚礼在灵堂举行有以下几种可能:
1.爷爷不放心 ...

我倒希望是第1个,下面两个太恐怖,另外不瞒你说,本人患的是慢性肾衰竭,也是命不久矣,实是想不透此梦的意义何在,真心希望有高人能以我现在的实际状况和梦里的情况给个解释

dutyloveduty 发表于 2013-7-31 12:03
1.爷爷不放心 ...

我倒希望是第1个,下面两个太恐怖,另外不瞒你说,本人患的是慢性肾衰竭,也是命不久矣,实是想不透此梦的意义何在,真心希望有高人能以我现在的实际状况和梦里的情况给个解释