加入灵隐岛

特给论坛提几个意见

昨晚一夜没睡好  今早起来喝啤酒   我心怨恨极度深   唉一言难尽也!
言归正传也;如题所说提几个意见吧
1;论坛系统真神奇  如同美军隐形机  网站有时隐形看不见   被封被黑很难料!这个表示同情心  因为在我原先的网站  多次出现此类问题
服务器基本来说是需要维护的   原先网站站长说  租用美方服务器   即使这样也很难保   现在不如以前了  若论坛是租用美方服务器的话很需要小心也
现在出现0镜计划了  说白了就是网络系统搞窃听   希望论坛注意这点  !
2;除了咱论坛以外  还要许多类此的论坛   有个叫;爱上灵异网  这网站是专搜集灵异的  除此以外别无其他  ,这个网站在未来可能是咱论坛的竞争对手!
3;以前特提过希望建设医疗养生保健知识板块   可惜啊 没被用之    试想一下;生命是1 财富是0  0再多前面没1终究是不行的
都知道120是干什么的   可是120来回路上也是有时间限制的   !建设医疗养生保健知识板块这个功德深   救人无数命!
4;有人说我24小时论坛不离身   乱发帖  此言差之   这么说吧  ;假定是一个小时的时间   ;我上论坛真正来说不超过5分钟  其余网差资料 剩余全玩CF
为何要玩CF呢  因为我要复仇   CF有刀战   复仇行动必须有刀   我再想啊  需要用几道才能让人脑死亡 !是故之 请所有网友别给我发任何短信和信息
你发了我就2个字 忽略!要玩CF也可以;条件是;我不语音 不+好友   不打字   不定时!不说话!
我复仇全称是;代号2003-X1013轰击行动!  
月中天  天中月  此名好也 本想发个自唱歌曲   可是过程复杂  是故确定不上传了   不过说一下啊  歌曲唱的真好听啊!

评分

巴哈姆特·翼 + 1 好吧,我还是觉得你这个帖子说得有些道理...

巴哈姆特·翼;好吧,我还是没有觉得你 居然会回我帖子..。早知道我就不发照片了   失策啊!

夏雯静 发表于 2013-7-9 14:35
巴哈姆特·翼;好吧,我还是没有觉得你 居然会回我帖子..。早知道我就不发照片了   失策啊!

我回帖很奇怪吗....

本人保持沉默!沉默中!

医疗养生保健版块,确实不错,但如今论坛不比从前了,若是楼主有信心,有能力搞好,我会尽我所能帮你弄出这个版块,当然,版主你是一定要当的。

众生的众生
医疗板块这个1板块由于涉及到人命的关系   故此版主必须是要经过严重型的审核考试才能当的
这个不是在买菜啊 稍有闪失必出人命也
请三思而后行之

鬼顽达 该用户已被删除
楼主要升级了  
不是我针对楼主 不过我觉得从最开始楼主的发生的事到现在为止 通过楼主的陆续发帖所在外表述的一些线索来看楼主的心态有所改变 而且给人的感觉有些无厘头 或者说非常奔逸 如果按照常人的心态或正常的逻辑来看楼主一系列的表现 是说不通的 不过存在即合理 (一开始看到楼主发的那个帖子所诉说的不幸作为哈尔滨人的我对楼主还是非常的同情,但看到事后楼主的状态表现 我又觉得我一开始的想法有些多心 自上次你回复我的话  还是给我很大感触  )但是我要说的是 楼主我看你还是别寻死觅活的了  享受现在的生活吧  生活中是有很多不如意是有不公平 都是学习佛学文化的人 我还是劝楼主一句 保持好自己的心态 人生观 价值观  要学会忍耐 所受的苦难不是坏处 我想你也明白 这是在消业障   呵呵 话说得有些多了 主要还是为楼主考虑  一切三思吧

鬼顽达
我希望咱论坛会比我自已现在的状态更好
至于我本人么   命大活着   命小者死   死后若有缘来世再相聚!
一切为了论坛更加美丽更加美好 我无所谓!谢谢

鬼顽达 该用户已被删除
夏雯静 发表于 2013-7-11 09:05
鬼顽达
我希望咱论坛会比我自已现在的状态更好
至于我本人么   命大活着   命小者死   死后若有缘来世再 ...

楼主 你不回复我 我怎么能看见啊 呵呵 呵呵 呵呵 ……

既然楼主这么说了我也不罗嗦什么了 点到为止  呵呵 呵呵...

玩CF还不如玩战地3或者战争前线