加入灵隐岛

三世书说命运

李泽顺 该用户已被删除
( C1 x- |, ]# \2 q0 R% U5 j7 Z4 W7 ?( c- r0 t
李泽顺/撰文
9 L+ m  e8 X4 k+ m  相传尘世有《三世书》,查前世、今世、来世。知前世,了今生,今生贫与富,早已有定数。今夜,我李泽顺,所要讲到的主人宫就是《三世书》的拥有者。鉴于这位主人公喜欢淡薄名利。因此,我也不在文章里面提起她的名字。
. {2 F) Z: p) O* F
$ A$ k) _  y5 f$ _关于三世书  1 @+ _1 f) Y- ^, @6 u% B: X
$ v- O! k* R& b6 a" L
“预知前世因,今生受者是,预知来世果,今世做的是”。这是宗教学里面的一句名言,阑明的是从宗教学的第三方角度来探讨人生的得与失。而在一位拥有古书版三世书的主人宫,是一位女性。我李泽顺来到她的寒舍前,寒舍挤满了各式各样的人群。只见她神情安然,举止悠然自得,其手里面拿着一本又破又旧的《三世书》。主人宫还有一点让我李泽顺感到深深的佩服的是,她把通过《三世书》所得到的礼金,用来赡养一群老无依靠的小姐。那三世书很破很旧,深怕一翻或者多翻几页就是灰飞烟灭了。
0 a0 K  p+ N3 a3 F* e& J# q0 m, `0 F2 i
三世书谈三世
5 z0 `! n. r+ R* G4 J5 JA:最先的是一位女子,她是为了她的男朋友而来占卜的。女主人宫,让这位姑娘心想一事情,然后随意翻一页三世书。这位女子的男朋友身患重病,正在医院化疗。谁知道一翻,翻到的页面看见一副画画里面出现的场景是一个男人推着另一个男人掉下悬崖。主人宫开始说到:“姑娘你准备回家,准备后事吧!你男朋友的前世强迫性的结束它人的生命,今生也难有好的命运结果,将不久于人世”。姑娘一听,声泪俱下的哭泣起来,医生已经让我男朋友,准备后事。
9 |2 H6 ~& n5 g
2 q- V. h- W0 {4 z+ jB:接着排在我前面的是一位身材略微肥胖的中年男子,男子来到的这里心急如焚的急忙说“女菩萨,我的事业现在遇到十分棘手的事情了,你赶紧给我看看”。女主人倒是不急不忙的让,这位中年男子。翻开三世书,只见这男人打开的三世书,所看见的景象是一只家中老鼠,钻进自家的米缸里面,大口大口的偷吃米梁。女主人宫说到:‘你现在事业的棘手来自内部员工的,背叛这个员工姓谁名谁”。话一出口,男子立马说到原来日防夜防,原来是内部人员最难防。* F2 |6 j, u+ |+ i4 X
  W" I4 z7 C; Y2 M" t$ \/ n
三世书谈命运6 @. K7 j4 e- \2 o
待到客堂的人员都离开之后,我有幸与这位拥有《三世书》的主人公进行深谈。主人公很是爽朗,与我说到,李泽顺你是不是感到十分的好奇,这本《三世书》究竟有什么魔力,只要红尘客一翻阅里面,就回形成命运。我的回答是,那是十分的好奇,我李泽顺20几年以来,从未听闻过这样的魔法书。女主人宫说,这三世书放在不同的人手中会产生不同的效果。而我这些年以来,已经具备神通的能力。与其说靠三世书,名传千里。不如说,我的神通能力,可以预知人们的过去未来。每每看见哪些不远万里来找我,占卜人生疑惑的人,都经常执迷不悟的追问自身的前世如何如何。而前世,这些都是以往的故事命运了。做好当下,远比知道前世更为重要。
7 u  ^7 U( w% J, A9 Z5 L7 ^  d( v5 b# M* z" R: X0 B
三世书谈我自己( x6 a6 i- `* ?: ^3 @2 j
日渐黄昏,我也不好耽误女主人宫太长的时间。女主人宫问到:"泽顺,你想知道你自己的什么?”。我说:“我只想知道的就是,我日后的事业”。女主人宫:“把三世书,放在我面前,我翻出了,那一页属于我自己的三世书”。如今,时光流逝已经三二年,每每想起三世书里面的那一幅画,就幽然而生的感叹人世浮沉的命运轮廓。  N2 r, ?+ D% j8 w. j3 c2 }

; t" j; l0 ~! U4 T三世书的女主人宫后记* J0 v+ r# E! w1 j0 B% y& L
拥有三世书的女主人,是一位六亲缘薄的女子。她的一生没有婚姻也没有子女,拥有的就是一本能诠释世间人命运轮廓的魔书。她在当地十分出名,出名的不仅仅是她的神奇占卜,还有的就是她赡养一群小姐的事迹。过去的时光历历在目,每每想起过去的人和事,都会涌上心间。女主人宫不想让我把她的事迹,通过笔墨流传出去而我李泽顺想说的是,这些真实的经历与传奇人物在当今已经,越来越少。因此,把事迹描述出来,也是给她们在传名留世。鉴于,女主人宫曾多次告诫,不提名字,因此我李泽顺,只能用事迹的手法表达而出。9 u; Y; s' A4 i- Y* Y$ R* _

2 {3 r% h4 h  K8 t: u- y7 x2 G: k4 a声明:此文均属李泽顺原创,请尊重知识产权,转载请注明出处和作者。
稍微帮楼主整理了一下下,希望楼主下次用点心,可以稍微的排列排列顺序和间隙。

而前世,这些都是以往的故事命运了。做好当下,远比知道前世更为重要。{:soso_e142:}

做好当下最重要。

因果循环,前世因今生果,前世罪福和今生相连,一切都是天命。

她在哪里的呢,我也想知道自己的前世

我也想知道自己的前世。 看了这个有点想哭