加入灵隐岛

昨晚修炼的一些状况,神马情况。

我昨晚在子时打坐的时候不像坐了,便去睡觉。睡觉之前总感觉下丹田哪儿在跳。在酝酿睡觉的感觉时,迷迷糊糊中听到了一声  啪   声音,像人在拍掌。然后我感觉下丹田右半部分不跳了,化成了一股暖暖的气流(有点像血流动的感觉)像右腿和右胳膊涌去,那种感觉,很舒服。然后我尝试着把这股气流引向左腿, 但一进入左腿那股气流好像变冷了,然后我就感觉不到了,这时候,我感觉我的中丹田在跳,虽然跳的很微弱,但他在跳。又过了一会儿,我听了一种   滋   的声音,这声音出现后,我好像控制不了自己的身体了,但感觉却比以前更清晰了,好像只剩下了意识存在。这时候,我的上丹田也在跳,不用心感应根本发现不了。这时候,我睡觉去了。但今天早上好像昨晚的一切都没有发生过,只感觉身体感觉比以往好了一点,好像更舒服了,而且精神也更青亮了。                        
这是什么状况啊?难不成。。筑基了?
没人知道?或者知道,不给我说?

我也有过这种类似的情况,只是我入静深灵魂一下可以出窍了。感觉很不错的!

袁始森林 发表于 2013-7-6 13:14
我也有过这种类似的情况,只是我入静深灵魂一下可以出窍了。感觉很不错的!

昂,这只是入静深的表现?

你修的是什么东西?求师父,拜师学艺!

你修的是什么东西?求师父,拜师学艺!

你修的是什么?求师父。。

···················

气机发动的一点現象而己,勿念勿助,不既不离,继续修!

楼主难道没师傅,是自修的?行气没师傅教的话很容易伤心损身的。