加入灵隐岛

戒掉手淫

师兄弟们,我有着很严重得手淫,真想戒掉。但是每次都控制不了自己,本人又学佛,深只手淫得恶果!每次行完手淫都万分后悔,觉得都是短暂得快乐,之后带来得就是空虚,本人都24了,还没找到女朋友,工作也常常被炒鱿鱼,这些其实都是我手淫得结果!福报被我给消减了,我该怎么办啊!我人时常自卑啊!
要想戒除邪淫,必须得真正行动起来!
读经、礼佛真的很有效的,但前提是你要真正能坚持。
说到坚持可能又不靠谱了,给你个建议:将行动量化,从简单开始!
首先要给自己定下一个量化的指标,开始不要定太高,太高反而坚持不下去。
如早晚念心经1遍,念佛30声。这样容易做,坚持一个月。然后每个月逐步加一点上去。
相信你只要坚持一个月就会感到身心充满正气,个人的运气会逐步转好。
说来也巧,我个人就是在开始念心经那一年的年底受到公司嘉奖被评为优秀。
回复 1 0

不是很频繁 也还好啦  想手淫就做俯卧撑 会没心在想别的 累嘛

张四洛 发表于 2013-7-7 08:18
不是很频繁 也还好啦  想手淫就做俯卧撑 会没心在想别的 累嘛

真的可以吗?

念个经都得戒色吗,食色不是性也吗,不要太频繁太严重就可以吧   
那知道你朋友就可以xxoo了吗,还是不能谈恋爱呢

那你交女朋友就可以XXOO了吗

邻居茉莉 发表于 2013-7-14 12:33
那你交女朋友就可以XXOO了吗

如果命运给我一次很好的选择,我希望我不要来到这个世界上!我的命不好吧!外出打工总是跟别人拌嘴!最后跟经理吵了一架!工作没了!然后又去找工作人家要女工!男的满了!接着回家来跟同学去做焊接工!做了几天然后从楼上差点摔下来!把下巴划了两针的口子!接着堂哥给我介绍女孩子!谁知道那女的刚离婚!性格古怪!才了解几天就跟她跟别的男的有染!最后我疯狂的骂了她然后决绝的不在联系了!一个算命的说我!命中带福,可是没带贵,就是贵人!今年我被朋友背叛!我心情现在是最低谷的时间!没工作!没朋友!没爱情!只有我走到嘛跟我到哪的孤独!想谈恋爱但是没人会喜欢我!因为我变的很抵触人!被伤过我现在很矛盾把!我真的很希望有个女孩子让我从新站起来!过着每天都是奋斗的生活!可是我运气太差了!连最好的兄弟出来玩被他女朋友一个电话就走了!我算是看不到希望吧!有时侯我真的不知道我活着是为了什么!难道就为了生产废物吗?我是垃圾!一个生产废物的垃圾!这是我父亲给我的定力!哎!也许是吧!

哎!打飞机又不会死!我还是认命吧!如果这辈子找不到女孩!我就打一辈子的飞机算了吧!

不要悲伤,多读心经,多学佛,学会忍,从佛陀的教诲中得到快乐,他们看不起你,你更要证明给他们看,飞机少打点,多学佛,任何事都有一个过程

哥们 坚持住  男子汉大丈夫 这点挫折算不得什么