加入灵隐岛
楼主: 夏雯静

[转载]红卫兵毁佛菩萨像遭惨报,30多人无一漏网

芃芃xin 该用户已被删除
我想起我爸给我讲过的一件事,当年破四旧的时候他们厂里有好多的红卫兵去附近的一个山上去砸佛像,那座山上有寺院也有道观,总之他们到了那里是见什么砸什么。有一个人还骑在被砸毁的神像上拽着耳朵得意洋洋,还拿了黄裱纸上厕所。回到家后,屁股就莫名其妙的烂,怎么看也治不好,一天比一天严重。在那个年代谁也不敢多说,搞不好就被当做牛鬼蛇神抓起来斗,后来有个和他家关系比较好的一个人比较相信这些,看他被折磨的不成样了,就偷偷的告诉他让他到山上的那些寺庙里真心的去忏悔,后来他去了,跪在那里真心实意的忏悔,后来就慢慢的好了。我爸也是无神论者,但他告诉我,即便不相信也不要对神佛不敬。

魔影奇剑侠 发表于 2013-7-5 21:17
神佛都很小气的

那意思是你很大方咯?我打你三耳光你能不还手吗?而且老子是下死手得打,你别生气可以吗?你生气了就证明你很小气!你愿意尝试吗?你个二货!说话都不会说!

超人勒特 发表于 2013-7-19 06:16
那意思是你很大方咯?我打你三耳光你能不还手吗?而且老子是下死手得打,你别生气可以吗?你生气了就证明 ...

本座 说过本座很大方吗
想死直说吧

阿弥陀佛。佛不都是慈心的吗? 为何 还会小气?

额....不表示不表示

为何看不见帖子呢?

阿梅 发表于 2013-7-28 13:33
为何看不见帖子呢?

夜半无声╮尸语时oNe   91288734  灵异群期待您的加入!

魔影奇剑侠 发表于 2013-7-23 08:14
本座 说过本座很大方吗
想死直说吧

你个傻逼样!你还本座!你啥座劳资给你几耳光打得你叫娘!看你还敢跟劳资叫本座不!打得你连你妈都认不出来!劳资想死咋啦!你来啊!个哈批样!不爽来贵州跟劳资拿刀砍一架试试

我转了。

超人勒特 发表于 2013-7-30 05:52
你个傻逼样!你还本座!你啥座劳资给你几耳光打得你叫娘!看你还敢跟劳资叫本座不!打得你连你妈都认不出 ...

低级的人类啊 愚蠢