加入灵隐岛

有一天余光看见有硬币大小的黑色雾状体爬过手指!!

本帖最后由 打酱油的大丫 于 2013-11-5 13:13 编辑   Z7 s4 N% k! I+ I7 |3 B" \

( R2 z( ~1 u- F% c3 u8 |
9 b$ Y, m. _- z, C9 J& |; ?我有晚上休息前,看手机的习惯。一般是左手握手机,右手点击滑动页面。有一天,我正看小说,余光居然看到有硬币大小的一个黑呼呼的东西,顺着我的左手拇指外侧,由手腕瞬间爬到大拇指间。我当时手轻微一抖,以为是虫子。赶紧查看!当时心里一惊:妈呀,硬币大小的,什么虫子?可看来看去,什么都没有。仔细想想,黑乎乎的雾状体,圆不隆冬的。。。什么东西啊?
- n: }1 X5 `0 N0 r. a因为解释不清所以我自己理解为眼花。(本人一贯粗神经,就这么揭过去了。。。⊙﹏⊙b汗)/ g  j' X3 Q3 o+ L

+ {$ x* C* B: _8 w; w. J这几天手掌又疼,(大拇指下方的大指肚那一片)。有一年了吧,经常莫名就疼起来,想扭了筋儿似得,一按更疼,都不能提重物,可过几天就莫名其妙好了。所以我把这种现象理解成神经性疼痛,也许累着了,就跟腰肌劳损似得。(可我的工作是办公室文员,要说鼠标手,那也应该是右手疼。而且我在我记忆了左手没拉伤过。)/ [3 M: ~; ]( Q+ e
+ d# W2 F% r( L  ^! f
今天早上出门拿包的时候还疼呢,现在又好了。$ |5 m. ~8 Q6 H& ~5 X
, h* c/ k$ N* |1 j
刚刚跟同事聊天。她说起有些解释不了的“病例”,我谈笑间,突然想起这事了。就感觉头皮有点紧。这莫名疼痛和我上次“眼花”是不是有联系呢?
, a0 ^# A) j: r( ~& F+ r  P9 t6 ^
" r6 W" M+ s, d  ]现在越想越觉得,那不是眼花。可又解释不出黑蒙蒙似虫子的物体是啥玩意?上网搜了搜,也没查出个123。虽然不影响生活,但我实在好奇,各位知道的亲,给个解释好不好?
我来 给你建议,去医院眼科检查看看是不是飞蚊症。

有可能是有人下的咒