加入灵隐岛

也不是灵异,就是看看有没有人遇到这么个情况。寻经验

之前网站上也有控制梦境什么的视频。
5 w, J, z; x3 }2 M. z           我的经历:就是我睡着,但是我知道我在做梦,有自我意识,还能思考问题东想西想,比如:早饭吃什么?马上起床还是再睡5分钟?今天不能再玩电脑,要看书了。。。。还能动动“手”(也手不知道有没有真的动了),触觉一片虚无,不能大范围动否则就会出现睡眠障碍的情况。能看见东西,也能睁眼,但睁的有些勉强,卧室光线柔和,后来怀疑是真的睁眼了,但是被眼屎糊住了,因为第二眼睁得我。。。。阳光好!刺!眼!
+ G0 }9 E! M: s' l. J& c0 p) K            突然想问问有没有人有类似的。要是能半夜起来开挂看书或者玩游戏还没有副作用什么的,那想必是极好的。但愿有人看,不怎么上论坛,过几天回来看回复。
不准说楼主 傻逼什么的话,否则,孽由心生,原者自受。咩哈哈,去搬观音来镇楼~~~

小心自己沉进自己的梦里跑不出来了

幻毓缈 发表于 2013-7-3 12:56) I( F& k, T+ p+ H, ~( ^* w
小心自己沉进自己的梦里跑不出来了

h! t' y" z  \1 K9 q再怎么,起码也会被尿憋醒的吧。

路过,帮你顶一个。- h; c" p% ~; d
{:soso_e192:}

三月飞奔 发表于 2013-7-4 13:23
) L2 h+ Y8 U2 G& R) {再怎么,起码也会被尿憋醒的吧。
& k/ s3 T( ?- [# f2 D
不一定,一般会高级梦占的人都可以将人和身体切开。当然,我不可能这么做,没必要

会高级梦占的人都可以将人和身体切开?真的有这样的高人吗?我很想认识下,真的。

拿分,走人

这种讲清明梦,也叫白日梦,楼主要多休息,不要过度操劳,这种梦对大脑有害,多休息就好了

{:soso_e103:}