加入灵隐岛
楼主: 妤姐恨三骚

我遇到怪事了,白天遇鬼

超人勒特 发表于 2013-7-1 04:079 h/ B+ K, Q( j# \& Y; n% M/ |
别乱加QQ小心有人有利可图
' }$ O1 m( ]# m
你瞎担心啥,楼主自己的照片都拿出来了。明显巴不得有人对她有目的可图!哎……青春期的骚动啊。说个灵异事件公布自己的照片。不是奇芭就是骗子钓同样青春期骚动的小男生。各位看官看不出来吗?
& z4 {. Z, {, Z  b& R: e+ E$ v另外突然想到楼主是不是母的还两说呢……这不已经有某楼的留下扣扣开始勾兑了。

龚玥夕 该用户已被删除
{:soso_e123:}也许楼主真的需要帮助呢!!!!!!!

龚玥夕 发表于 2013-7-2 10:34: F. Q* r0 V, l* K
也许楼主真的需要帮助呢!!!!!!!
; E4 \  @/ k5 y9 o5 B3 j- N
也许就是分享故事呢{:soso_e132:} : h; R9 i, K6 Y3 S. c
灵异事务所本来就是分享灵异经历,一起灌水聊天的地方,
) Z  m# q9 y) z. O- G( U楼主都不是傻子,别人讲的什么,都可以称之为灌水,5 \  a7 N" z$ o$ ]8 s$ v3 F' i
自己心中都有数,小儿科了。

没事就好

zhuhao1121 发表于 2013-7-1 18:45) m% _) X; m3 \" y5 b/ M, h9 }1 v
你瞎担心啥,楼主自己的照片都拿出来了。明显巴不得有人对她有目的可图!哎……青春期的骚动啊。说个灵异 ...
4 V: F5 y# N* ~
你这人呢说话真有意思,跟你我无言以对,我是不是女的,你晚上到我家试试就知道了,不懂别胡说,本座青春期早就过了,我公布照片是为了让大家看看我的面相好不好。谢谢合作。" R' E+ n. d0 R, A

L; o$ |' s/ ~- |2 Z8 @! \- p; N                                                                                                                 妤姐恨三骚

通灵邪男 该用户已被删除
哈哈交个朋友吧

有佛缘的人很多

淡定,别怕!

有佛缘,嘿,当年我十岁第一次上九华山,大雄宝殿的僧人就对我施礼,送我一串佛珠,你说这算不算有佛缘。结果我却信了道,有佛缘也就是没佛缘。这世间,你跟谁没缘?最多通过六个人你就能认识任何一个人,怎么能没缘呢。既然如此,国家主席也是与你有缘,可你要是干了什么事儿,该进去还不是得进去。& K3 e% q1 {, _) ]9 H7 z
人活一世,遇见点稀奇古怪的 事儿很正常,没有后续,也就无需担心。

duke703308043 发表于 2013-9-8 22:25
. s* g% V7 @0 f" b$ h  e8 N- L0 q有佛缘,嘿,当年我十岁第一次上九华山,大雄宝殿的僧人就对我施礼,送我一串佛珠,你说这算不算有佛缘。结 ...
5 S" ]3 M1 a& }* A! U7 F) [: w
不过我对你的军师很感兴趣,干嘛叫人家军师呢