加入灵隐岛

我家对面 联通公司 旁不到15米 小坡上 一弃婴被野狗残忍分食{绝对真实,人格担保}

我家在湖北五峰  这事情已经过了几个月了  但好像没有报道  我就来晒一晒
   听爸妈和亲戚谈论  我也挤了进来 听了一些然后集结了一堆子人的说法  把事情大概梳理了一边
   事情发生在去年11月吧  也不是太久  半年而已   有一对年轻男女生了一个男婴 因为怕家里知道 就最后决定把男婴丢弃在路边 也不知道他们脑子是怎么想的  我们那一条街的野狗很多 因为是晚上丢弃的 大部分人都不知道 只有少部分人半夜听到孩子哭的声音  还听到有狗叫的声音  每一个人出来看一下是什么情况
   然后第二天惨剧就发生了
   一个晨练的老人  发现联通分公司旁的那个小坡上有一块裹婴儿的布 还有一大摊血迹
   赶快喊人来了 翻开裹婴儿布  发现还有几个碎骨 和肉碎  后来查清楚 才知道是弃婴被野狗吃了  
   还有人看到路边有一条狗在啃一块骨头  真是瘆人  额  听到这里  我觉得那些野狗好变态啊  但那对年轻男女更没人性  你们就不能为自己做的事情负责吗  靠
   然后过了几天   我发现我们那一条街的野狗全都不见了   听老妈讲  可能是那男女家里请人  把那些野狗打死了  反正现在我们那一带再也没看到野狗了
   楼主我觉得更应该被裁决的是那些不负责任的父母们
   为死掉的孩子祈祷吧  祝他来世过得幸福   逝者至上!!!!
看的人留个言啊   谢谢  支持下我嘛

支持{:soso_e163:},很想知道为什么,

宝髻龙藏 发表于 2013-6-30 10:49
支持,很想知道为什么,

为什么什么   是我讲的不够清楚吗

这世道!

发现c4      

唉 可怜的娃娃

狗会饿到去吃一个身上没血腥味肉的吗??我不太相信狗狗饿得这么聪明

...不知道说啥。

Y-man 该用户已被删除
善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。那可怜的孩子肯定是前世做了恶事今生遭如此果报。那对年轻人先是遗弃婴儿,若请找人杀狗,罪孽深重。冤冤相报何时了呢,速念阿弥陀佛求生极乐。