加入灵隐岛

急急急,求高手为我解惑

我从小就感觉我和一般人不太一样,比如一般人懂事记事估计都是到5~6岁,但是我记事记的早的有点离谱,我大概1~2岁都开始记的点点事了,依稀都还记得一些那时候发生的事。
      还有,小时候下河洗澡,从来没下过河的我,竟然只用了不超过3分钟就可以到水里游泳,还有明明是到城里长大的,但是乡里的孩子体质都没我好,爬山跑步什么的都搞不赢我。还有记忆力超强,几年前发生的事,几年后我可以完完整整的从表情到神态都描述出来。
     以上都是些比较普通的,也许很多人都有的不同,接下来才是我问这个问题的主要原因了。
     我经常会做梦,而且猛到的都是些很奇怪的梦,经常会以古代为主,有一次我梦到一个老人和一个将军说话:“我们大罗王朝,也只是替别人掌管天下四十年”后来我觉得奇怪,就去查了下,巧了,真的到朝鲜有个大罗王朝,存在了四十年。甚至有时候我当天做的梦会再几天或近期内在现实生活中发生。
     还有就是和运气有点关系,我不知道到底是我运气太差差到极限了,还是别的原因,我是逢赌必输,纯看运气的牌,完全没技术可言的斗牛,我要是和别人赌钱,那是逢赌必输,但是要是不赌钱,随便赌什么,我都是最少都是翻倍的牌,或者是我自己抓,乱抽几张都是整副牌里最大的几个。
     每次外面下雨,雨停了,但是我一出门就马上下,最邪门的一次,我前脚夸出门口,马上就下雨了,然后等我进屋,雨就马上停了,或者是我车上盖着雨衣,眼看天上一点雨都没有了,我把雨衣下了,结果我一下雨衣,马上就下雨了。这种情况从小到大发生的次数我都记不清了。如果你说我这是倒霉,但是我又觉得我运气很好,而且不是一般的好,比如买个彩票什么的,我随便乱点几个数字,最少都是连续3个数字猜中,而且几乎顺序和我选的都一样,小时候我做错事了我爸会打我,每次我做错什么事,但是如果我爸有点什么事下班下的晚的话回来我就不会被打,然而当我做错事的时候,我很用心的到心里喊“我爸今天晚上有什么事不能早早回来”结果那天晚上我爸百分之八十会有那件事发生。还有,小孩子有时候不是喜欢说大话嘛,我小时候如果吹了什么牛,然后我朋友要我和去验证,本来那件事百分之百不会发生的,但是当我们去验证的时候,那件事竟然奇迹的成真了。像这些类似的事发生的次数也多的我记不清楚了。
     接下来就是最玄幻的了,给我一副扑克牌,我竟然可以用扑克牌算出某件事的发展路线,扑克像有灵性一样,我问什么问题,用牌算出来的结果,到最后百分之九十以上和现实一样。还有就是,如果我很用心的看到一颗树,心里想着起风,把叶子吹动,最后我感觉不到一点风,但是叶子真的微微的在动。还有,比如我用汽油烧某些东西,那火看起来要熄了,我用心专心想火变大,最后那火真的一下子越变越大了,然后猛的一下就熄灭了。还有很多时候我都能在危险发生之前的一秒不自觉的避过去。
      以上我说的这些都是我观察了好多年了的,绝对不可能是碰巧发生,其实好多年前我都想说出来问别人的,但是我怕别人以为我是神经,所以一直没说,现在在群里求高手替我解惑。以上内容绝对真实,所以请各位朋友不要开玩笑。我最想知道的就是为什么,那雨像认准了我一样的,我一出门就马上下,我一进房子里就慢慢停了··
        如果有高手可以解答我的问题,但是比较复杂的话·可以加我QQ270580257
感觉 有点神秘

别沉啊···真的想知道这是为什么,这问题我纠结了二十多年了

轮回,时空的接口

推推、 该用户已被删除
你的意念比较强、那前面可能是前生吧

幻毓缈 发表于 2013-7-1 23:18
轮回,时空的接口

这句话是什么意思?

淡淡的伤 发表于 2013-7-2 23:18
这句话是什么意思?

次元的接口可成听过

幻毓缈 发表于 2013-7-3 12:21
次元的接口可成听过

没听过哎··是什么哦

淡淡的伤 发表于 2013-7-3 23:38
没听过哎··是什么哦

就是啊……高级点的东西

幻毓缈 发表于 2013-7-4 17:44
就是啊……高级点的东西

高级点的东西??你的意思难到我还是非地球人不成?