加入灵隐岛

秦始皇死于谋杀——自秦以来中国一直存在着神秘组织

雨丿天 该用户已被删除
真的不错哦 看了你写的一些 好多不明白的东西 都有那么一点点的模糊。也许 有人会说这是小说看多 才会这样。但我觉得。有布局 就必有布局者,而有布局者,也必须要有创造所谓的规矩者。而最高的规矩者。就是顶峰。就主宰一切的衍变者

你说得很令人震惊和惊悚,人最容易麻痹。一切皆阴阳制化,邪不压正,都有定数。我在想中国的神界应该会有所作为的。

最令人担心的还是中国农业部发放给美国的两个转基因玉米合法牌照,此外我的疑问是就算阴谋家得逞,无非就是吞噬实现贪婪的私欲。这个没有丝毫意义,色即是空,跟人吸食毒品一样,跟作爱一样爽一时过了还想要。

看来最后到底还是正邪的斗争。

中国的天界不会袖手旁观的。

哈里路亚酷 发表于 2013-7-1 02:58
中国的天界不会袖手旁观的。

当然事实并非如此,神仙都是小神被控制的。你所说的天界如果是玉皇大帝之类那都是虚构的

雨丿天 发表于 2013-6-30 21:05
真的不错哦 看了你写的一些 好多不明白的东西 都有那么一点点的模糊。也许 有人会说这是小说看多 才会这样 ...

东西不是我写的。我转来的,因为这个论坛已经死了,根本没有新鲜血液,认知还是停留在一年前的时候
异度探索,99%的贴都是垃圾,没有用处

哈里路亚酷 发表于 2013-7-1 02:55
你说得很令人震惊和惊悚,人最容易麻痹。一切皆阴阳制化,邪不压正,都有定数。我在想中国 ...

不要局限于这个小论坛。去试试贴吧。当然水很深可能进去就出不来,所以要有自己的分辨能力。推荐一个吧,无量之网。这个是界根本不是你想象的样子,所有人都在演戏,只有一个主角不受限制。神界什么的。骗骗你而已

谢谢你的信息,我是奇门弟子不过可以告诉你的是,那些个外星人也只是象罢了,更高级的是高能量灵体和抽象逻辑体系他们是有生命的。一切都在真神的掌控之中,所谓外星人控制人类文明那太小儿科了,中国太古时代的文明是直接跟神界打交道的。

外星人科技比起易学和法术佛道来就象婴儿一样。

哈里路亚酷 发表于 2013-7-2 07:45
谢谢你的信息,我是奇门弟子不过可以告诉你的是,那些个外星人也只是象罢了,更高级的是高能量灵 ...

天地局,可以这么理解吗,你我都是棋子,拔高一点讲,九宫与圣人的权位斗争?九兵与共济会,也都是只是地层面的局限于地球。这都是剧本啊,身为凡人就应该好好演戏。不然导演会把你炒了

恩,其实更大的天机太恐怖了,还是糊涂快乐,快乐就好。

/kel借歌消愁/ke 发表于 2013-6-29 21:04
再看诸葛亮

诸葛亮不是名臣之后,却有着比名臣

诸葛亮只是吹吹牛皮