加入灵隐岛

血族其实你们也很寂寞吧

今天逛岛时,无意间发现了几篇血族的帖子,也回复了几篇。然后就查了一下。
      其实我发现血族并不是我们想象中的那么好,人类崇上的只是他们的永生,高贵,神秘以及美丽的外表。除去这些好像也没什么好追求的了。我想其实他们也很寂寞吧,永生就是看着自己不变的容颜望着别人的死去,所以他们才选择避世不想与人接触吧这样就不会有那种痛苦了。
      我想说既然是人类就好好的做自己不要试图改变自己,也许只有等你失去了才会发现什么是最好的。
幽灵紫 发表于 2013-6-27 17:31
屁啦!!!我才不要一辈子喝血,会腻的

血也挺好喝的。呵呵
回复 1 0

楼主你那是弱者的自卑  在力量与平庸之间 我敢肯定 你会选择力量
回复 1 0

寂寞?怎么会暑假在家连续快三个月不出门,不要太开心哟,看看书,画画画,上上网。做做蛋糕。吃吃零食玩玩游戏。寂寞是什么。我感觉出去和许多人在一起,常常寂寞,要逗人家开心,自己不知道干什么。想做的事不能做,比如突然哼歌,就怕影响到人,只能脑补哼哼。shit。真X疼,没错,就是X疼。
回复 1 0

19880103 该用户已被删除
血族 孤独的代名词。。。

你想成为血族吗  出卖你的灵魂 就可以获得永恒的生命 还等什么 快来换吧

忘我寂寞 发表于 2013-6-23 21:00
你想成为血族吗  出卖你的灵魂 就可以获得永恒的生命 还等什么 快来换吧

屁啦!!!我才不要一辈子喝血,会腻的

剥去了华丽的外表   内在剩下的只是空寂  

泣血彼岸花 发表于 2013-6-27 22:22
剥去了华丽的外表   内在剩下的只是空寂

这句话说的真好

原来如此!!

其实人有人的苦恼,血族有血族的痛苦