加入灵隐岛

去他妈的命

一个问题。不知道人为什么要去算什么命不命的。命运真的是可以预测的吗?其实我一直不是很喜欢算命这个东西,但是有时又会去想,听听又何妨呢?
  好的结果大家会开怀的笑着,坏的结果会让面临崩溃。可是还是有些不断是算他那可怜的命,命是自己的,一切是靠自己去创造去努力的,如果有人告诉你说。你将来必定是一个亿万富翁,但是你每天倒在家里。你会成为一个富翁吗?可笑的言论,所以说,一切都是自己去努力,自己去奋斗才得到的。别他妈的对着我说你的命是什么样的。遇到过传说中的能人无数。结果也无数。还真是有趣的命。人啊。愚蠢的动物,宁愿去相信那莫须有的故事,不如去把握自己所拥有的一切。命。呵呵。。。如果说人的命真的可以预测我想。很多周易学者。都会列入富豪榜了吧,别他妈跟我哎声叹气。去他妈的这命那命。命是自己的。告诉那些人闭了他的狗嘴。还真是有趣的事情。他妈的。让我愤怒。
沙发.........

回来在说

自己的命运自己把握!!!!

我一直都相信人定胜天!!!!

人定胜天 好男儿不甘与天命 努力奋斗吧

哎~
我怎么就信命捏?

人总是喜欢面对已知的,而不去接受未知的!所以才会有了算命,所谓算命其实就是预测未来的运气!无非就是好与坏,好了那还是一样的过,不好不但你为来运气不好!就连你自己现在的心情也不好了!要我说,不管命运是不是上天掌控的,你如果不知道为来的 事,那命运就是在你自己手中的,因为是你自己创造了未来……

命是什么呢?恐怕没人能说的出来!!!

幸福是要靠自己去努力,去争取的!!!

所谓的命是不能给你幸福的!!!!

不想说什么...

反正命书上的我是一塌糊涂~~~

三分天注定,七分靠打拼,爱拼才会赢~~~~~

如果真有命!那我们都活在一个谎言当中!