加入灵隐岛

算修炼吧~自己遇到的。有点迷茫

昨天晚自习,在教室睡觉无聊。, `6 {3 O- r. W6 e& v1 }/ ?  ~+ ^8 t
突然,想起以前看过的一种锻炼人精神力的方法,心血来潮,便想试试。, y; e' c2 Z- m0 r
我先先尝试想象脑子里面有一些粉色的能量雾气,并尽量压缩。
; W! x7 ]& V% H: F( S过了一会又安后面的方法做,突然感觉脑子涨涨的,头点痛。坚持分配完那些粉色能量雾气和。脑子里就感觉找不到,这种能量了。缺氧的感觉也在快速消失。5 f# ^& w) q; k  S) o) Q
突然,感觉小腹下方有点涨,当时可能刚刚锻炼完精神力,有种修炼的感觉,当时也不知咋想的。情不自禁的控制那能量像左胳膊游去。
3 H; C% M  f+ v当时,真实的感觉那能量向上面涌来。走到哪里哪里涨的厉害,到了心脏的位置,就不论我怎么控制,都不走了。当时心脏涨的狠厉害,给我的感觉就是快跳出来了。心里有点害怕,不敢继续向上引导了。就试着让它退回小腹那。' |( f9 l: w( Y8 _, `6 @! y
可是距离小腹近的那些都退回去了,距离心脏近的确实都自己涌到心脏。哎呀,那种感觉~有点怕有点兴奋,小腹和心脏都被撑的涨涨的。也不知道当时咋想的,感觉还有一条路可以回小腹,就尽力的控制它从另一条回小腹,好像绕了一个大圈,大概能量游到肚子那时,突然感觉肚子那有一些气体被带着向下游,绕过小腹继续向下。最后就是那些被带着的气被我放了个屁,排除来了。哈哈。然后那股能量确没一起出来又慢慢向上拐了个弯回小腹了。路线就像一个倒过来的@,中间还有些分叉。
% r; ^( r$ a0 y" J- o最后那能量就慢慢消失了,看了下时间一下过去近一个小时。过了一会我又试,感觉小腹那股能量或许是气吧,不太清楚。又慢慢出现了。时间不多写不详细。那次写了个关于特殊组织的帖子,审核三天没过,还被删了。气死我了。写贴那么累,又没备份。
乱练气走岔了会走火入魔。

再试试把,说不定会有意外收获

额~我不敢炼了。不知咋的,就是感觉如果继续回出事。

坚持练吧 一定能练出  地爆天星

『回忆』 发表于 2013-6-21 21:33. M1 M) d- {$ A0 [7 W$ i

1 [" x* `& X6 D! Z  T; |$ v没事儿,继续。等到全身疼痛的时候再停止。

神秘的肉 发表于 2013-6-22 20:00
0 ]4 J' X/ V+ s; Q3 o坚持练吧 一定能练出  地爆天星
8 s9 p& s  N# S+ y2 x# ?
纳尼?地爆天星!

鏄ㄥぉ鐫¤?涔嬪墠蹇冭?鏉ユ疆锛屽張璇曚簡娆°

唯美式丿恋 发表于 2013-6-23 18:153 t- c" F/ ~# p9 ]  \. t0 \3 @
没事儿,继续。等到全身疼痛的时候再停止。
4 ^8 \( H/ O9 I8 V; ?$ p
我无语了~昨天晚上睡下没事干,又试着弄到十二点左右。早上五点多就醒了,而且头晕晕的痛死了,而且还拉肚子…真是难受死了。半夜还不知咋的,能被隔壁的滴水声吵醒数次~我估计再玩就真的要挂了!