加入灵隐岛

这大半夜的把蝙蝠招来了

刚才给吓醒了  我勒个去  一只蝙蝠跑我睡觉的屋里去了    门窗紧闭他怎么进来了     我说我那么前怎么听见电波声音     感情吧它招来了                                            我就放了会电  这货就来了 把我当他同伴了。。。
这货纱窗给我咬个窟窿    它能听见我的电波声。。。    为什么我听见它叫了  好像我的电波和它的产生共鸣了    刚刚听见不知道什么在叫唤。。。    再往前 狗老是叫   然后看见  我家小狗和一个白色的不知道什么玩意掐起来了   这一晚上   郁闷

好吧   至少让我明白一件事  全是真的 好吧。。。。

还是没回帖   。。  去睡觉了

飞进来一只蝙蝠正常啊!没什么事别总往灵异方面想。

哦  只是有点奇怪他为什么破窗而入   而且  刚刚我个上班回来了  说鼻子不通气 难受。。。难道晚上吓到了   这几天我和我哥睡的 本人么自己睡害怕    呵呵  

大汉民族 发表于 2013-6-20 06:506 f& z7 w5 }# k8 [2 m% |
飞进来一只蝙蝠正常啊!没什么事别总往灵异方面想。

' A* Z* C- K9 }# p0 ~/ ]. z4 c我不解他为啥死命的往里挤   我只是放点电波而已  对它有吸引啊。。。。

你放电,身体放电。

大汉民族 发表于 2013-6-20 18:118 ^5 F3 K; |1 J& c, E$ m: l
你放电,身体放电。
% r& z8 J- R, \) K
脑袋放电 应该说是漏电消化不了

{:soso_e140:}