加入灵隐岛

高人请进!大家也来看看吧!

自小就对这个感兴趣,今日网上偶尔见一网页,见其有趣,就点了,测得自己前世名叫欧阳空竹,是个道士,呵呵……确实很巧,我玩游戏都是起名叫欧阳的,一切皆缘,不得不信啊,呵呵……我是大学生,还是重本,按理说就不信这些东西,但确实感觉冥冥中是存在的,这几日修炼,终不得法,总觉得背后有人盯着,确实有点害怕。(呵呵……我在宿舍楼顶修炼)还有还是很模糊,不知道该怎么做,希望高人指点,现在只能做到静心……我还记得刚上大学的时候,第一次到外地,就让爷爷带我去安徽凤阳探亲,在那里见到一个老和尚,对我确实很好,我爷爷吹嘘我是哈弗大学的……呵呵……对不起 那个老爷爷了……本人也光耀了一把,诚心道歉!!!!!!老和尚和我拥抱了好几次,我都迷糊了……然后捏我的胳膊,肩膀,背……被吓到了……临走时,去了一趟洗手间,结果又遇见了…………这也太巧了,要知道我们和老和尚见面的地方在那个老寺庙的老后面了……好吧,刚上完厕所没洗手就又是拥抱……吓到了……………………然后对我笑了一下,就走了!!!!好快阿!!!!!!这也没啥需要说谎的……就是疑惑是啥意思……声明一下,我是新疆的,当然我是回族,可不跪佛的!好奇就去那个寺里面求签,(还以为不要钱的……结果收了我一百元……心在滴血有没有!)本来不想跪的,结果那和尚好凶,就跪了……我发誓,我真的看见佛像笑了!嘴角动了!!!!!心里害怕!就赶紧走了……说出来舒服福多了……谢谢大家听我废话半天!我就想问一句,我为什么修炼时感到有人盯着!害怕啊!!!!!还有求一个高人传授贵派的功法,啥都不会啊!但我感到自己是应该修道的!要考验我的话就来吧!呵呵……谁让我上辈子是道士呢!求道,别人一世就罢!我没天资,愿世世追求!
光和暗会让你得到更多,不再害怕

你应该砸烂那个佛像,笑个毛啊。

既然是和尚,你也不必害怕,这都是缘分,

巧合?幻觉?楼主想太多了,入迷了?

这是真的,但是佛道两家互不相融,你的前世是道士,今生也当道士吧