加入灵隐岛
楼主: 龚玥夕

是不是我的幻觉

龚玥夕 该用户已被删除
还是好好生活吧!本来想看心里医生的 想了想算了吧  !浪费钱  多爬爬山  玩玩水 那天说不一定就好了呢  

你一个人的时候 ?听到有人类的声音???

孤藤老树 发表于 2013-6-17 16:38
# [, q8 N2 j& a  ^! c呵呵!他们曾经和我说过,你怎么想都可以,但做了就怎么都说不过去了,很多时候他们都在阻止我做什么,也 ...

* m/ \( E2 G7 I: U6 l7 T* E爱咋咋地被  走下去  总有一天就知道他们想干什么的

多做运动  多吃点有营养的  保持精神饱和  可能管点用吧

孤藤老树 该用户已被删除
zhkochengyue 发表于 2013-6-19 18:03
7 j9 J* B. X/ \' [* K8 j( y# X爱咋咋地被  走下去  总有一天就知道他们想干什么的

0 J+ i' t0 O0 T0 O6 m. ?我也在等这一天吧?我都不知道他们到底想做什么,整天围在我身边,好像什么都不做,有的都跟了10几年了,就为守在我身边?唉!他们喜欢就守吧,我都很无奈的。

孤藤老树 发表于 2013-6-19 18:35
8 f: j/ N1 n2 n: y1 T我也在等这一天吧?我都不知道他们到底想做什么,整天围在我身边,好像什么都不做,有的都跟了10几年了, ...
# ~. |0 Q6 {& r9 V3 Y* L
嗯  等吧 哈

龚玥夕 该用户已被删除
混浴﹣寂尸﹣咒 发表于 2013-6-19 16:187 k/ ~3 M! e3 k2 O+ B- W
你一个人的时候 ?听到有人类的声音???
4 Z) n4 i+ \5 l! F" W
有啊  即使不是一个人的时候也有听到 很多声音   就如晚上1、2点 还听得到路上喧哗的声音  但是路上根本就没人

这个需要改变心态,建议多接触佛法,心静了,就什么东西也没有了,吃药那都是治标不治恩,病在心里。

找个师傅看看你家的阴宅吧。

自閉癥傾曏?建議去看看心理醫生