加入灵隐岛
楼主: 好恐怖啊

人死后的真正秘密(冒死公布、不回勿看)

火... [复制链接]
无敌了简直是。。。

楼主想多了吧,地狱也没那么恐怖的吧。。。, Q8 o( n1 z. o: H& P
- e! N1 V" h+ |# W- U: I$ z
8 |' ^+ _0 c1 g, B" u5 k8 U; v: M) C
分析民间灵异传说真伪,处理身边灵异现象,解开各大宗教背后的密码。到底有没有鬼魂?轮回宿命是否为真?黑夜中究竟存不存在神秘的驱魔师?小说中法术咒语,诡异现象到底有多少是源于真实生活?想了解这些不为人知的秘密,欢迎加入中国灵异研究所。
% j' h- ~2 q& L* c$ H: K依托于国外超自然心理学以及世界各正信宗教理论体系海纳百川无所不容,实行产学研结合,重实修轻理论,让我们用换一种求知研究的角度来客观了解灵异现象。
) Z  z" _! z1 ?+ n# Z4 o3 k对现在国内真实灵异现象进行实地勘察、灵异新闻、灵异故事、灵异拍摄、灵异视频、灵异电影、灵异处理、数据分析、理论整合、资料存档、灵异频道、论坛讨论、座谈访问、信息鉴定、体验分享、慈善公益、专家解析、宗教文化、网络课程等多种方式全方位的了解真实灵异圈内的事情,扫除民间虚假迷信。
- y% u& e/ M/ a灵异Q群:12079517(一二零七九五一七)申请进群填写:四千推荐。

我想膜拜楼主

美国黑鬼 该用户已被删除
{:soso_e126:}

牛!!!

回帖是美德

楼主这么牛,把共产主义传播到地狱吧!让阎王爷好好学习思想政治。呵呵~

我希望楼主不要被阴间来了口{:soso_e113:}

这理论很强大
9 u! d6 o* [0 x% y9 S/ R

南无阿弥陀佛