加入灵隐岛

端午前在宿舍遇到的事情

这是前天晚上在我们学校宿舍发生的事情,说出来给大家听听吧。前天我回学校上课,到十点多就瞌睡了,我们住的是新校区,新校区的宿舍楼都是新盖的,条件很不错,六人间,上面是床,下面是桌子。而且有一洗手间一厕所加一阳台。我住的位置就是靠着洗手间窗户的位置,也就是最里面的位置。阳台对面是另一栋宿舍搂的阳台,夏天可以看到好多学生在阳台乘凉。住了三年了,半夜上厕所的时候除非夏天,要不然冬天阳台窗帘都拉着,我从来都不往对面看,心里毛毛的,总害怕看见什么不好的东西。时间长了也不会忘这点,因为我们学校发生接二连三的跳楼事,最后一个还是我上大一的时候跳的。回正题,前天天热,我把我床头的窗户打开,然后再拉开阳台窗户打开门。年年夏天都是这样,我住四楼,一般很少有虫子飞进来。我也跟平常一样睡觉,做梦梦的可丰富,结果半夜醒了,这特别平常,我看室友都睡了肯定就两三点那样,因为我们宿舍有俩爱玩手机,都是睡得比较晚。我醒了以后准备再睡,这个时候我貌似听见有人下床了,去厕所,因为厕所在我这边,我习惯性的爱拿手机替室友们照明。当时没摸到手机,那脚步声就是光着脚在地板砖上走。我没摸到手机,这时我的桌子上有轻微的触碰声。我以为谁看不见路要去开我台灯了,我就想勾头看,借着大家充电的光,再加上我近视,没有看见人。但是确定没人下来。我以为自己听错了就继续准备睡了。这时我听见阳台上,也不知道是对面搂上的还是我们的,就听见有人按打火机。而且按的可响,由慢变快,然后就停好大一会儿才按一次。我那床位听声音可清楚,再说夜那么静,我想了,谁啊半夜吸烟了还?可是我们对面楼也是女生宿舍啊,再怎么样小姑娘家半夜吸烟?而且玩打火机?我把身上的被窝抱到怀里,热啊。刚闭眼,那光着脚的声音又开始了,我能确定是在我们宿舍里,而且觉得是从洗手间到宿舍门。可轻可轻的,一会还会跑几步。我确定不是楼上或者隔壁什么的。那时我心里发毛,起先以为是小偷,可是我们宿舍在我大一来的时候在门上按的有反锁扣。是我爸爸按的,一直用每晚都反锁。阳台我们是四楼,根本都不好上来。要不碰到栏杆一定会响。当时我就觉得不对劲了,我想给我脚头那室友叫醒,可我不敢动。我一咬牙就翻身把自己捂被窝里了,我去热死了,最后漏出个鼻子嘴,嘴里念着经。好长时间才睡着。第二天给我室友说她们也没说什么,觉得听错了,可有一室友说,其实白天她自己在宿舍时有两次也听见脚步声了。只是她没想那么多。唉……感觉挺不舒服的。端午回去我就怕再来次这!请大家看过帮我拿拿主意吧,谢谢各位亲!
少上灵异网站,看多了疑神见鬼的。不放心回家买个护身符,还过现在真正加持过地很少。

阿弥陀佛。帮你顶。

大汉民族 发表于 2013-6-9 17:475 s3 _3 M' u+ s9 d& ^/ p- q8 F
少上灵异网站,看多了疑神见鬼的。不放心回家买个护身符,还过现在真正加持过地很少。
% K: T. Y  d. g/ i! L
我很喜欢这类网站,而且我看十几年了,我没遇到过 ,而这是第一次...   

你确定是冥听,桑吉平措唱诵的白度母心咒跟着一起唱诵,唱诵完回向给周围幽冥法界众生。一次听七遍半小时,听一星期

这东西信了有,不信还是有,不过大多没有恶意,临时抱佛脚作用是不大的,建议有空研究一下佛法,多做善事,积德多了,身上火旺,鬼怪退避,神灵庇佑。届时看得透彻了,别说遇见怪事,就是有人把刀架到你脖子上都不怕。

天枰 发表于 2013-6-16 21:47
8 T- r2 o% x  W2 ~3 K3 Z6 M: T这东西信了有,不信还是有,不过大多没有恶意,临时抱佛脚作用是不大的,建议有空研究一下佛法,多做善事, ...
# h; R8 c* J- v0 l, i6 u4 K
顶你说的。

你越是这样疑神疑鬼越是胆小害怕  告诉你个办法 网上买一把强光手电 放在枕头底下  下次再有这声音  悄悄把手电拿出来 直接点亮  结果你就明白了

苍鹰之吻 发表于 2013-6-20 19:33' x2 f3 l* v+ x6 u# J
你越是这样疑神疑鬼越是胆小害怕  告诉你个办法 网上买一把强光手电 放在枕头底下  下次再有这声音  悄悄把 ...

% K8 y0 |3 m# p  s+ e& A1 H; l( {00.我就让吓死了