加入灵隐岛

高人进来说一说~~求解

火佛 发表于 2013-6-17 13:18
; M* U' X- L" E+ {6 j0 u; P! L我是男女重要吗,你别分裂就行了,还关心我呢!!!!

" K$ e% ^2 I2 J: V  u你能不能帮我参考一下  刚才就我看了一视频  黑熊吃人那个   瞬间就感觉到了压抑的感觉   我不是第一回感觉到这种感觉了  到底什么玩意  怨气  怨灵   还是阴差办事啊。。。   那种来自精神上的压抑太可怕了  麻烦你帮我参考参考  瞬间我这屋子都好像暗了  。。。

你修佛的么

你加过我,和我聊过的你都忘记了?自己别闲着没事找事,什么都不是,是你的胆子太小,根本接受不了那种刺激,才有这样的反应。别整天胡思乱想 ok?!

火佛 发表于 2013-6-20 08:19$ T. U3 i/ ^4 w- f
你加过我,和我聊过的你都忘记了?自己别闲着没事找事,什么都不是,是你的胆子太小,根本接受不了那种刺激 ...
8 B3 A& v4 @' b$ D' R: j
哦 好吧  前几次我都是什么都没看感觉到的。。。。悲哀         。

天天泡在这里,本来就无所事事,精神空虚,生活无度,还满脑子空想,慢慢的想吧,你不需要再回复我了

比我好太多了,我有段時間,走到都能聞到腐爛的氣息,老見鬼。。。。都不知道有多不舒服,不過我沒管他,一個月后自己好了

你也太神了吧
  t. v- n! j3 H, P. e  f% E# Y' @

羡慕阿 我很喜欢那种味道

{:soso_e126:}

我现在也经常问道 好像是别人在精神上面的幻术