加入灵隐岛

请问各位大师,我是不是让什么缠住了?

还有10天左右就高考了,我就越来越害怕。事情是这样的,自从进了市里的重点高中后,几乎身体就没好过,经常肚子痛,头晕,头痛,感冒,咳嗽。。感冒平均每个月都一次,比女孩的月经来的还准时,感冒一次就一两个星期。我身体的状况是有特征的,那就是每当学习的时候,就会肚子痛啊,头晕啊什么的。上课学的我都会,老师都称我很聪明,但一到老师就好像大脑短路一样。最最重要的是,我每次到了一些重要的老师都会生病的,一模的时候,早上突然重感冒,二模的时候支气管炎,严重咳嗽,到了今天,高考前最后一次正式的考试,早上起床刷牙后没什么事,一出门口就开始双腿痛,那刺骨的痛啊,我都痛得有点想哭了,一直痛到了现在,还在痛。快高考了,我不想关键时候掉链子啊,毕竟辛苦了十几年,我的大学梦还没实现呢,我妈妈和外婆都找算命的给我看了几次,有次还给了一些米说煲粥给我喝的,也没见怎么好了,从小就身体弱,本来吧,一个十七八岁的小伙应该充满活力的,我却像病鸡一样,求大师给我看看是怎么回事,,应该怎么办,拜托了。。。。
压力大导致免疫系统低落,鉴定完毕!

he3777 发表于 2013-5-27 16:40 压力大导致免疫系统低落,鉴定完毕!

9 k8 ~% Y9 E2 @$ O, I0 B& X! y自我感觉我虽然身体弱,但个人性格比较开朗,是班上的开心果,压力那东西应该对我没啥作用才对呀!

he3777 发表于 2013-5-27 16:40 压力大导致免疫系统低落,鉴定完毕!
) u) E' j, q( `% H# Q
自我感觉我虽然身体弱,但个人性格比较开朗,是班上的开心果,压力那东西应该对我没啥作用才对呀!

.歹ピㄋ° 该用户已被删除
你的学习压力太大了。。。。都能把自己弄成这样,鬼也不好意思在找你咯。。。。

哈哈哈哈

心理作用

先去医院看看。

去医院检查多少次了都,没啥作用

有压力吧0 w/ P& G! m0 }( H* h8 `
不要有压力
; ^' S6 r9 I% R$ H我高考时还睡觉呢
( E8 i7 B* C+ v% L7 |5 e4 G嘻嘻