加入灵隐岛

有没有朋友帮我看一下

我偶然的 走近这个网站,看看那些说身边朋友之间灵异的事,好几次我也想说我也有碰到过,可是我怕别人说我乱说。今天我真的忍不了了 ,我老公是安徽的 我是浙江的,老公的妈妈在我刚生下儿子100天的时候死了,那才49岁,老公是个非常孝顺的孩子,妈妈的死对他打击很大。婆婆死后家里时常的出一点事,我是无神论者,是不相信的。可是后然由不得我不信,我记得那天是阴阳天,我抱着儿子在喂奶,突然头好晕好晕,脸一下子黄的根什么一样,我以为感冒了 也没在意,到了下午真的撑不住了要晕倒了,可是家里一个人也没有,老公和他爸爸去喝酒了,我想该回了了啊 ,我打电话给我老公,说我不舒服,老公说陪他爸爸打牌,没空,我想自己到医院里看一下吧,我就抱着儿子,慢慢的走到车站,可是就那时候教走不动了 ,心里莫名得在翻滚,浑身无力,一下子瘫坐在地上了,我怕把儿子摔了,用尽最后一点力气把宝宝挪到我的大腿上,我又打电话给我老公我说我不行了 ,你来带我到医院好吗,他说好马上来,结果我等了3个小时他才来,到了医院我做了全身检查,奇怪没事啊好好的啊,那个医院的人是我们亲戚,所以检查的特仔细,他说邪门了。没法发我们回家了 ,大家看到我的样子实在不行,隔壁的阿婆就叫我过去给她看看,一看她是的话吓我一跳,就是说啊  说我婆婆舍不得我老公舍不得他的孙子,舍不得好多东西,然后那阿婆在嘴里念了什么我也不知道 就在我头上莫了几下我居然好了,什么事也没有,。岂不奇怪啊,,,,,儿子4岁了,今年是婆婆的3周年,老公老早就回去了 在家里学车,我一个人在浙江,清明的时候回去给她妈妈填了土,在妈妈的坟前哭的不能自己,因为他爸爸在妈妈还没到一周年的时候又娶了一个,我们多在外面打工,也没回去,他爸也没给他妈上坟,连位置多不知道在哪了,我老公一会去看他妈妈坟多塌了 ,说不难过是假的 ,5.18他来看我 ,来之前给她妈妈上的坟,说是来看我,不知道为什么从我老公来了之后我心里就是毛毛的,很不舒服,就是感觉有点心悸一样,2天回去了 ,我一到晚上就睡不着,不知道为什么总感觉有人在看我,一闭眼睛,好像有人想、掐你脖子一样,害怕 恐慌无助,真的什么感觉多有了,我就念6字真言,是不是心理作用,感觉好一点,可是一会还出现那种情况,我就念准提咒,一直到天亮,第2天我的同事一看到我就说你有事了 ,去看看仙姑吧,因为我那个同事他也一、是个倒霉的人,这种事遇多了也懂一点,我打电话给我老公让她给我看看,第2天他跑到他姑姑那里,那里有一位先生,就是专门帮人看这种事的人罗,他们那里叫先生,那位先生听说很有名的隔壁的2个省经常开车请他去看,在安徽涡阳 那里应该多知道吧,先生是我老公姑姑女儿的干爹,先生说是我婆婆跟着我老公来的,一直在我身边我老公回去了没把她带走,先生顺便帮我看了一下我的娘家,先生说我妈家里有个东西,他进不去,也弄不过它至于是什么先生没说,他只是说你们家不是很好,当时我也不意外 ,因为我知道我家里有东西,哎 ,我们全家身体大多不是是健健康康。我好像好一点,先生说完我的身体就好了 ,可是我就不明白了,我和他亲嫂子是一个厂的,还睡在隔壁,怎么就喜欢找我呢,我没有做什么坏事啊,。事情说到这里也告一段落了,我有点啰嗦 希望大家不介意哈,其实我是希望有人能帮帮我  谢谢
建议你去请个专业人士   久了不一定好

念地藏经,超度先生的妈妈。她要靠你们超度!并念回向文看如何?

啊弥陀佛,善哉善哉。

阿弥陀佛

在这里我深深的谢谢大家,我本身也是不教信佛的,我们也找过专业人士,就是那些走阴的人,可是过一阵子婆婆又来了,何况老公和他的哥哥,根本就不能叫人动他们的妈妈。嗯 我念地藏经看看,可以不,也不知道为什么我和老公特别的背,在我的印象中好像没有杀过生哎,在说说我家里的是吧,希望有懂的人能帮帮忙,上面说那个先生说我娘家不是有东西吗 ,他说他进多不敢进去,在我的印象里那个先生是我见到过的最厉害的一个了,,可是他竟然说进不敢进我家,那到底是什么东西啊。我和大家说一些事,好像在我17,8的时候吧 ,我大姐和女儿来家里做客,那是个夏天的晚上,【我有2个姐姐一个哥哥,大姐比我大18,哥哥比我大14 2姐比我大10岁,我是爸妈的老来女,】那个晚上我们吃好饭在院子里乘凉我困了想睡觉就进屋了 ,突然我外甥女跑来对我说【那时她10岁了,】小姨小姨你看那是谁啊,扛着一个长长的东西到我们楼上去干吗啊,快看快看,你们知道吗,我当时的心不知道是啥样的 ,因为家人多在外面啊就我一人在家啊那时候还没盖新房子,小的时候我的胆子很大的,我家就在山脚下,晚上我一个人多敢上山抓萤火虫,从我有记忆以来我多不敢一个人睡应该是东边的地方,一直到我出嫁,就是觉得有谁在看着你。我姐也和我说好几次,说她老是梦到有人站在她床前。还有大姐也遇到过一些不可思议的是 ,以后再说,我们多很想找人来看看,可是我爸爸不知道怎么说他,他就说我们迷信,老是想一些乱七八槽的事,只要我们一说这个爸爸马上翻脸,到现在我们多没提过,哎  ;就是家里经常出事情,妈妈老是梦见一条蛇压在她身上,过几天就生病,愁人啊 ;过几天我回家 拍几张照片给你们看看,看看能不能看出点什么。3 ~& J9 A0 q7 q. a/ p. O

阿弥陀佛

第一滴血 该用户已被删除
念地藏经{:soso_e102:}

你把贴子发到灵异事务所,等有缘人吧。你婆婆地事好解决,你家的事我也不太懂。

看楼主说的真真的 谁知道啊* O7 E; H! |: K+ {5 G  x