加入灵隐岛
楼主: 第叁信仰

有哪位高人知道广东湛江东海岛黑木神的传闻?

pzxy1688 该用户已被删除

RE: 有哪位高人知道广东湛江东海岛黑木神的传闻?

第叁信仰 发表于 2013-5-24 11:05
- N  S$ ]) C7 G  k* J( e5 k! ^有待考证,这边是人所皆知的

4 f5 v5 `6 z) t2 O. M1 m阿弥陀佛!这都快成邪教了。发展下去可想而知。

第叁信仰 发表于 2013-5-24 11:04
5 A% A& T' E' k$ }3 n) r' r, }- N, O我寻思着实地考察一次
) I& r+ H2 S0 B$ ?
去之前看一下要注意的地方.祝你好运.

妈的,那也算是神吗?跟尼玛土匪强盗一样,生前就是个那些强盗土匪海盗的冤魂所,我就算去他们那身上随时带着观音菩萨画像跟佛教法器的,我

妈的,那也算是神吗?跟尼玛土匪强盗一样,生前就是个那些强盗土匪海盗的冤魂所,我就算去他们那身上随时带着观音菩萨画像跟佛教法器的,我

受教了 第一次听到黒木神

第一次听

...............................

有时间去一次,求组队

真的假的,第一次听说

迷信害死人,其实真真发生在你们身边的又有多少?全是道听途说!有一点点事情无法理解就怪这怪那,这只是心灵的寄托,这只不过是个借口,想找到一个让自己心里好受点的借口!