加入灵隐岛

孽缘

和你认识几天时间,手机号码给你了,甚至于让你来到了我的家,发生本不该发生的关系(我想当时如果我很坚持的话,你是应该不会强上的,可是我却。。。)以至于你问了一句对我打击很深的话:你有多久没有做那事了。。。我不知道你会不会信但是我还是很肯定的说了:大半年。。。后来下午你说你有事你就先走了。。。之间我心里也有矛盾过也有挣扎过,怕你觉得我很差劲,很是随便的女人。。
   晚上你又来了,我们又做了,之后你就说要买茶叶!想想我也不会收你钱的,你说先开始是我要给你的,可是你没要,我就要定说不给,最终还是给你带走了。。。你说第二天会找我(以前没有出现过如此情况)我就说不用了,你不要再来了,我是玩不起的。
   你很肯定的和我说你不是玩玩的,可是就是在第二天你却一直没找我,一直都是我找你的,傍晚我打电话给你,你说你算账出现1万的漏洞,和另一个平均分!已经借到3000了,还差两千,当时真好我有一千准备开网店的,我就说实在你借不到你就到我这来拿但是要写欠条,我钱不多只有一千,后来你来了,走的时候说晚上也许会过来,说实话我听了很开心,真的。。可是后来我发了好多的短信你都不回,我的脾气很急的(这是我很大的缺点)就一直的发信息,后来你说,你们在开会手机都静音的,你对我说你要过来,当时我其实很想你过来的,但是又怕你认为我借你钱就是想和你那个,所以我就让你回去了,是的后来我看你半天不回信息就后悔了,打电话让你过来,你说你已经在家了。。。当然我有点失望,没想到你这么听话。。。
   之后,基本上找你你都是在忙,要么不回信息,等我烦你厉害了,你在不冷不淡的来一句,我在忙。。。我真的有种厚脸皮使劲扒着你的感觉。我感觉不到你的心一点一点,我说只要你在电话里亲口和我说:这一切一切都是玩玩而已,让我死心。你却不肯说。。。总是给我希望又给我失望,就只昨天晚上,我真的体会到什么叫做听见一首歌听怕了,好想听见你的声音,发信息给你你又不回真的很急躁,对于急脾气的我真的像热锅上的蚂蚁一样,没有头绪,我只知道打你电话,你身边的人我一个都不认识!一直等到4点多,你才迷迷糊糊接了我的电话,之间我也发了信息给你,只要你说清楚,我就绝对不会缠着你。。。我也不知道为什么就一天的时间,就这么的喜欢你,喜欢到随意践踏这么的低声下气。。。
  也许是第一天中午的谈话吧,你问我为什么要离,离了之后一个女人会很苦的。。。我当时就说,我不会在找的,你说如果有人要追你呢?我愣了一下(说实话,不怕你笑话,我真正的谈恋爱只有潘登一个人(不知道别人是怎么谈的!)从小到大,我都不是很会和别人打交道,也许是家庭原因吧!)我对任何人都没有安全感,所以我很害怕暧昧的关系。。。真的很让人烦,在我的世界没有灰色地带,黑就是黑,白就是白,我只想要一个肯定的答案。。。后来我就说,就算我和你在一起你家人也不会同意的,你当时就淡淡的说只要我觉得好就行了(不知道你还记不记得,这句话真的动了我心,也许这就是说者无意听者有心吧)
  知道么,昨晚真好我弟弟那边来消息说要开刀,也不知是什么情况,这次,我真的好想好想你在我身边,犹豫了好久给你发信息过去了,你没回,而后我就说不来陪也没事的,你回家给我个信息,电话打了也不接,信息发了也不回,每次说好不再理你,可是我还是忍不住先找你了。。。我就这么的没有原则性。。。一直等到四点多,我把qq影身了,看见你上线了,我的心真的好疼,之间有几次我给你打电话,你的电话一直就是真在通话中,为什么能和别人打这么久,给我回个信息的时间就没有,我就一直打你电话,终于你接了,来一句你等到四点多干什么,你有没要我等。。。我的心真的很是难受。真好这时窗外大概有人喝醉有人扶,喝醉的就大声说了一句话当时我的眼泪就流下来了(你算个什么东西,嗬!在你心中我大概也是如此吧)明明你没有做什么别的事,我就不知道为什么会感情下的这么深!
   早上我又打电话给你,把你吵醒了,我说你睡的话你就挂了呗,你立马就挂了,后来我又打了几个,而后你才接说你在洗澡!昨晚喝醉了,我就说我弟弟可能要开刀,我可能要去北京,你说你下午看能不能过来,我说你码头不要去么?你说没事就不去了。真的,我听了很是开心。。后来中午,你打电话说可能要来得晚一点,因为朋友的事没有办好,我说好的。大概昨晚一夜没睡着凉了,头疼,让你来的时候给我带盒感冒药,你一直都不回信息,后来大概四点左右,头疼的实在受不了了,到下面卫生所量了一下,发烧,吊水的时候给你发了个信息说,我在吊水时你发了一个信息说你过不来了,要去老峰!我吊水的事情你问都不问。。。之后就是我一直对着你的号码发信息就像自己给自己发信息。。
   我一个人带着大宝在吊水,大宝就在里面玩,这一刻,我,诶!后来朋友来我家玩,我大概说了一下我们之间的事!她说了一句话让我感觉想被雷劈到一样久久发不出声音(你怎么知道怎么就那么确定他没有女朋友呢?)呵呵,是呵,我从来就没有怀疑过这一点。。。之后还讲了很多。。。
   你一点都不了解我,怎么可能就会喜欢我呢?你的条件应该不差,喜欢你的女孩应该很多,甚至于来我的空间看,因为我的空间,有你的名字,我不喜欢不认识的人来。。。所以,我加密了,我把密码就给了你一个人,可是我想你一次都没来过,肯定都忘记了吧,呵呵。。。
   现在我想开了,不如是说被我朋友说醒了,你如若真的喜欢我,会这样不冷不淡的对我,只是到手了新鲜感没了,却又不好意思明说,就这样拖着我自然也就不再找你了。。。
   不得不说你成功了! 本来准备发给你的,但是刚刚一通电话打的,我觉得没有必要了。。。
   本来不准备发给他的,后来还是给了。。。顺便把他的qq拉黑了。。
   心理不难过是假的,潇洒也是假的,电话打完眼泪就像瀑布一样,为什么我就这么容易对一个人动心呢?
   怪不了别人,一切只能怪自己受不了寂寞!
   PS:我真在离婚当口,和老公分居,自己带着小孩。。
       他和我说他单身,知道最都一通电话都是坚持。。
       他空间上好友都来我空间上看,我把空间加密了,密码给了他,但是他没进去过。。。
   也只有这里我能全部吐出来了,我连我朋友都没说我借了他一千块钱。。。
希望给那些和我一样容易动心的女孩做个老掉长谈的经验吧
自己明明知道有些事,可是发生在自己身上就没了目标,没了主意

鄙视我的就尽情鄙视吧,连我都知道这种事说出来绝对是被别人骂的。。。

悲剧。这种男人太垃圾了。不过楼主也确实随便了一点

哎!看淡点,勇敢离开对自己不好的人,迎接幸福人生!

感情的真实吐白。