加入灵隐岛

有自杀倾向和自杀未遂经历的朋友进

; z9 B0 ]0 L8 @* h* M
1 a6 j4 Q$ ^, I' U5 H# q8 {+ k. d虽然在灵异板块发这个帖子不太好,但是如果这个帖子能让那些心里受不住压力,有过自杀倾向和未遂的朋友活下去,那我就宁愿让大家骂。无论你是内向或者外向都会因为一些事情有自杀的冲动也就是倾向。如果浑浑噩噩下去就会造成自杀这种罪恶的发生,大家可能会笑自杀算什么罪恶,自杀在我眼里是大恶,因为你放弃了爱你的父母亲人,他们的痛苦比起你的一走了之,是多大的痛苦啊,你一下子痛痛快快的死了,他们呢心里一想起你,就是凌迟处死的痛啊,明明活着却生不如死。我想帮助那些有自杀倾向的人,我想给他们新生,我也需要大家的帮助,因为我们的一点点爱有可能就唤醒了他们生的希望,就算你不可怜他们,你可怜下他们的父母吧,他们受到的痛苦呢,我不敢让大家感受,因为那种撕心裂肺的痛,死之前都是忘不了的,那些自杀的独生子女的父母呢,我们也要帮助失独家庭,不过要一样样的来,我想让那些想过自杀和自杀未遂的朋友明白,你死的原因是多么的可笑,因为我也想过自杀,可是那段时间父母的一句话让我泪如雨下,大家别笑我也是因为感情方面想不开。我父母是这样说的,如果你没了,我们也就一起走了,因为你就是我们的一切,钱没有可以赚,你没了只有死了。我不是一个泪水过多的男人,但是我却哭的跟一个孩子似的。
爱心,希望,坚持,

光芒总会黯淡,星辰也终将陨落。但是黯淡的光芒后面,定会出现更夺目的星光

888young 发表于 2013-5-19 14:42
" t& o( H6 |2 `; {: U) J爱心,希望,坚持,

6 e( L; L4 J/ ^5 z- z$ I- _特别感谢,呵呵

888young 发表于 2013-5-19 14:45 % L* Q7 r! G) f1 ^% I1 C5 V) b6 {
光芒总会黯淡,星辰也终将陨落。但是黯淡的光芒后面,定会出现更夺目的星光

8 [$ n2 P/ g7 l& J可惜太早因为一些琐事陨落不是我喜欢看到的

其实最主要的是让大家都有一颗向善的信。信仰不重要,重要的是自己的那颗良心

请大家帮帮忙。

别让帖子沉了~

不允许在帖子里面出现群号,要联系自己联系。

wywy321 发表于 2013-5-21 14:06
- Z" {5 D& B" b4 h$ ?# R$ [: N不允许在帖子里面出现群号,要联系自己联系。
8 y* V# d- i0 E# q# n
如果你的灵异群能帮助的话,我可以让你搞。我只求人坚强,不要自杀,伤人伤己,如果你能帮助他们感激不尽。我不过是希望他们有倾诉的对象。我可没你们那么有钱可以随便打长途。我也是一个小职员就想力所能及的帮人。如果我有空的话,我可以建YY平台不是QQ群,因为YY可以说话,但是如果我没在,谁给他们开解呢,你感觉人的生命是渣滓但是我眼里都是平等的,他们自杀非自愿。都是因为某些压力逼得他们不得不做出错误的判断。我们可以把这些萌芽扼杀掉。死亡不可怕,可怕的是死亡并不是结束而是新的开始。如果能帮忙感激不尽,谢谢你没把我的帖子删掉。谢谢