加入灵隐岛

听说在梦里接受了死去的人送的东西不好,会怎样?

雨滴懒 该用户已被删除
  前段时间我梦见我去的祖母送了件衣服给我,后来我去外婆家时说起了这个梦,我舅妈听后就忙问我有没有穿那衣服,我说穿了,舅妈就直说不好,我问怎么了,但舅妈也说不出个所以然,只说是老辈人说的不能接受那些东西。究竟会怎样啊?
第一滴血 该用户已被删除

自家的人不会把你咋滴没事的,就算是死其实也没啥,就像人看见蛇就想打死只不过是人的偏见而已,老人真想带你走可能他看到真相以后认为死并没有什么了不起的吧,也不是什么坏事。  

chen7236629 该用户已被删除
别瞎想了,没事的,毕竟是你的亲人!除非生前你跟TA有仇!{:soso_e127:}

别忘了她是你祖母。

梦境中的事在大多数是不会有什么鹰眼的,我给你提一个时间段,凌晨一点到三点只见做的梦会有一点影响,自己参照下,死去的人赠送的任何东西都不能要,再亲近都不行,死者的世界和我们截然不同,他们认为好的东西在现实中往往会给你带来厄运

我知道,梦见外婆给你穿?衣服是在保佑你这乖孙子呀!什么好不好别他们鬼扯

阴间与阳间是不同的,人鬼殊途。你穿了他们的衣服的确有点毛,但是问题不大,多念念往生咒或者心经和大悲咒连着念,当成疏通自己的心结吧。

不懂,坐等高人指点

白太明白我也坐着待会吧

若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神,乃及诸形,或悲或啼,或愁或叹,或恐或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。普广,汝以神力,遣是眷属,令对诸佛菩萨像前,志心自读此经,或请人读,其数三遍或七遍。如是恶道眷属,经声毕是遍数,当得解脱,乃至梦寐之中,永不复见。复次普广,若未来世,有诸下贱等人,或奴或婢,乃至诸不自由之人,觉知宿业,要忏悔者,志心瞻礼地藏菩萨形像,乃至一七日中,念菩萨名可满万遍。如是等人,尽此报后,千万生中,常生尊贵,更不经三恶道苦。复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族。有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。——《地藏菩萨本愿经》。建议多多念“南无地藏菩萨”圣号!南无读音为:na mo