加入灵隐岛

血色蒲公英

雨滴懒 该用户已被删除
漫山遍野的蒲公英中间,一个身穿白色连衣裙的女孩在其间如蝴蝶般翩翩起舞,随着她的动作,飘扬的裙摆将周围的蒲公英带起,飞舞在空中,夕阳的余晖为女孩和在她周围飞舞的蒲公英镶上了一层金黄……
% i: Y7 m8 _; S2 F- E    不远处一名路过的男子被这一幕深深吸引,他情不自禁的走到女孩面前单膝跪下:
+ o4 `. ~: K0 J6 g, H8 e6 Z" R    “我可爱的天使,你可以嫁给我吗?我保证给你永远的幸福。”
2 x9 x4 p& i1 b9 a; [+ i% O* p* O2 a    “你的脸很好看,肌肤也很细腻……”
/ x& K% p" T1 V! z( l    “谢谢你的称赞,你愿意嫁给我吗?”
" H; g8 w, o- w- c: p    “可我只想要你的脸……”  s- R$ [: x8 ]
    一道鲜血在夕阳前划过,最终鲜血落下染红了女孩的裙摆及地上的蒲公英;男子依旧维持着单膝跪在地上的姿势,血肉模糊的脸上唯有双眼球异常突出,它们不敢置信的看着女孩手里拿着原本属于自己的脸皮在蒲公英中间翩翩起舞,随着她的动作,飘扬的裙摆将血红的蒲公英带起,飞舞在空中,在夕阳的余晖下,显得泛出艳丽的光泽……
有人這樣勇敢么。。。在第一次見面甚至還不知道對方名字的情況下求婚。。。

雨滴懒 该用户已被删除
雪篱仔 发表于 2013-5-19 16:37 2 P2 P1 K2 o) E' `5 C
有人這樣勇敢么。。。在第一次見面甚至還不知道對方名字的情況下求婚。。。

% c: y9 {" q1 w, P那人被迷惑了……不太会写,我还以为我写的差到让人无语的境界了终于有人留言

雨滴懒 发表于 2013-5-20 11:57
3 p0 }3 U0 K. A) X7 \" I" H! S3 l- D那人被迷惑了……不太会写,我还以为我写的差到让人无语的境界了终于有人留言

+ B. n, J. J" E6 M$ r1 C  N; {不会,只是文章的开头和结尾有点没头没脑,并且,这个故事有点怪怪的。。。

我喜欢蒲公英