加入灵隐岛
楼主: moji0516

开灵眼会不会死人呢

这些最好不好随便尝试,你开容易,关就难了

额。。。这个也信啊。。。。说不定是得了什么病了。。。赶紧的去医院看看把。。。网上传的那些个方法也敢试。。。胆子挺大的。。。

吃猫,。。。。

指路人 发表于 2013-5-27 05:08
; _( y  c: z6 f* ~* V# j; x一些谣传的开眼方法不要随便尝试,有的只是一些无聊人消遣人的) z& }; \6 V' |) d! @3 {( K8 O' }
建议先去医院看看,不行再找民间的师傅帮忙 ...

5 m) X& R' g2 S6 E3 H恩 现在好了  想想都后怕啊

a617969448 发表于 2013-5-29 22:48
/ X$ a3 d/ Z& y! b% B居然把玄猫给吃了。。。罪大恶极。。

- c" C% r5 N9 o" S2 M) ^玄猫??
. y. X( @; _0 L; z

大汉民族 发表于 2013-5-27 07:02) F. q1 h/ q; P3 E
你朋友业障现前。忏悔超度猫吧。黑猫灵性很高的。

( y. e2 l' j8 X3 J( g是不是说它本事大  吃了它就报复    本事小的就没事    那个猫不知道吃过多少只老鼠呢。。。。这算因果么   可能是他的怨念吧  死的不甘心   也可能是别的  不懂  随便提点建议。。。。

MALE 发表于 2013-5-28 12:10. P5 j3 o) ]2 W( q3 n
黑猫黑狗都是最有灵气的动物  怎么能吃呢  念点经文超度一下吧

0 x/ e; E9 _- ?: U* z* v  v2 L万物皆有灵  吃啥都不好   自我纠结  无语   我把自己绕晕了  要这样人直接化为虚无得了  可是吧 人要是化为虚无  不久没了  那还是人么   神都不虚无的。。。  好吧我倒了   晕。。。。。。。。

是不是让黑猫觅上了  找人看看

zhkochengyue 发表于 2013-6-20 05:580 p& H, h- a  S( D: ^1 e' c
是不是让黑猫觅上了  找人看看

% K6 ]  ]6 S, U8 e- N: z" H住了好多天的院 现在好了

千本樱泽 发表于 2013-6-2 14:36
2 g' m- k$ ]% i, H& z额。。。这个也信啊。。。。说不定是得了什么病了。。。赶紧的去医院看看把。。。网上传的那些个方法也敢试 ...

% Q( E$ V  n! U+ P# q0 [好奇害死猫啊