加入灵隐岛
楼主: zjs6951951

求昆明有没有算命或看相很准的人!

我认为一位叫隐司台的大师,他看的极准,能看出我夏天碰到的对象是黄头发,还说出了我过去的很多事,后来说到财运的时候,师傅说我有两处求财的地方,还是秋冬季节财运好,真是太准了,我一方面在国企上班,一方面还搞了一个店面,主要是经营保暖内衣的。 大师还能知道我哪年在国企升职,哪年犯小人。真是很准。后来我又带了自己的两个同事去找他看,说的一样准,其中还说出了我一个同事某年出了车祸 ; E! Q  z9 _& }* a' |8 R
隐司台大师的网号告诉大家 :2273974086

不要想什么高人了.真正的高人是不会露面的.要么隐于山林.要么是隐居在世俗.不要小看任何人.

问缘命馆准,算我男朋友的非常准确,我是在新浪名博上看到的大师,名气很大哦,问缘命馆是新浪首席命理师,你百度搜索问缘命馆就找得到。

看大家聊得很嗨,我也说说我的算命经历,说起算命最准的人我推荐你找元真先生,我因为做生意经营不当赔了几万块,身边朋友就推荐我找元真先生算下,看应不应该继续做下去,我通过qq联系上了先生,先生太神了虽然是从网上预测未曾见面但是把我进入社会以来的一些经历命运转折都说出来了,然后又指点我以后需要注意的,经过先生的指点,现在的生意已经步入正轨,真的很感谢他老人家,真是当代少有的高人,元真先生扣扣1585799981,相信先生一定会为你指点迷津的。  ~# Y; t' x7 e

悟空明 发表于 2013-5-18 22:10* _' e) m5 j3 _( k  e0 S* G# w
1944859691楼主想算什么, 知道加QQ不过楼主想看什么?
# O. f) U( \/ o8 p2 ]
看大家聊得很嗨,我也说说我的算命经历,说起算命最准的人我推荐你找元真先生,我因为做生意经营不当赔了几万块,身边朋友就推荐我找元真先生算下,看应不应该继续做下去,我通过qq联系上了先生,先生太神了虽然是从网上预测未曾见面但是把我进入社会以来的一些经历命运转折都说出来了,然后又指点我以后需要注意的,经过先生的指点,现在的生意已经步入正轨,真的很感谢他老人家,真是当代少有的高人,元真先生扣扣1585799981,相信先生一定会为你指点迷津的。
5 V0 s- r! g7 x

咨询公众号:sibohuijixiang