加入灵隐岛

我真他妈的

哎!
最近一直不顺,总是有很多烦心的事.从好几天前木木要剧本那时就开始了.
第一次,被人耍.剧本的着落没了.
第二次,戒指坏了.
第三次,学费学校一直没有收到.
......
直到小飞的出现.
我以为可以就此结束,没想到远远没完.
社友的挖苦,朋友的唾弃.被人嘲笑.
直到现在发帖的现在,他们还在继续.
我开始怀疑我的人生,为什么会如此这般.
哎,命苦!!!!!!
很久没有好日子了.
天啊!如果再这样你就带我走吧!!!!

发生什么事了啊?感觉很乱啊

花瓣姐,我真的是没办法让自己再在这样的环境下平静了!!

那就不平静吧   我现在都麻木了...

要剧本吗?有什么要求?我帮中国传媒的同学写过一次,说不定可以帮到你们哦~!

........开心点孩子

在公主眼中你是最棒的.........  

不要那样子说.........     难道你自己也在置疑本公主的眼光吗???

跟我一起喊.....  田七......................
大声一点 再来一次 .......   田七...............

我没听见 .........再大声点........  田七........................

原帖由 于 2007-9-28 01:19 发表
哎!
最近一直不顺,总是有很多烦心的事.从好几天前木木要剧本那时就开始了.
第一次,被人耍.剧本的着落没了.
第二次,戒指坏了.
第三次,学费学校一直没有收到.
......
直到小飞的出现.
我以为可以就此结束, ...

不去想就没什么了!做人嘛我可比你失败好多!还是看开吧!

其实事情都不大啊
只是你没看开
过去了就好了
一件事情一件事情的解决吧
相信你