加入灵隐岛

发生在身边的真人真事——黄鼠狼报复人

黄鼠狼确实很邪,谁招惹了它,它会马上报复谁。我家是东北的,我记得大概是在90年我正读小学,放暑假时,我们一大家子10多口人都去了农村亲戚家玩。当时交通不是很发达,从城里到农村坐客车终点站只到乡镇,下车后要步行才能到村子里,我亲戚家离乡镇还很远,一般去亲戚家下车需要打个摩托车才能到亲戚家。这次去之前已经和亲戚联系好了下车他会用马车来接我们。我们10多口人坐着颠簸的马车向村子里行驶,一路上我们有说有笑的看着风景。经过一片白菜地的时候我突然看见菜地里有一只很像猫一样的动物,用手指着黄黄(土黄色)的大猫对大人们说:你们看啊,那是什么?大人们看见后都说那是黄鼠狼,我舅舅当时就跳下马车捡起一块大石头就撇向了黄鼠狼,边打边吼。黄鼠狼东窜西窜一溜烟就不见了,好像是钻进洞穴里了。我舅舅看黄鼠狼不见了就又跳上了马车继续行驶,马跑的很快。当时舅舅坐的位置就是车夫赶车的左侧,也就是马屁股的左侧。赶马车的车夫坐在右侧,他们是左右两侧平行坐着,我坐的位置在我舅舅的后面。大概马车行驶了10分钟左右,马突然把尾巴抬起很高,噗噗噗三下喷了我舅舅一身粪便,马排出的粪便很稀,绿色的像水一样,很臭很臭。奇怪的是车上其他人身上一点也没喷到?即使是马正常拉稀粪便也不会只喷到我舅舅一个人的身上呢?而且,马跑快的时候还会带风。我舅舅坐的位置是离马最近的左侧也就马屁股的左侧位置,马拉稀尾巴翘起来喷到的应该是坐着离马尾巴最近的中间位置的人啊?按理说粪便不会弯曲的喷到我舅舅身上的?还有就是亲戚说之前马没有拉稀现象?现在回想起来就是黄鼠狼在报复。黄鼠狼真的是招惹不起啊。建议朋友们看见了黄鼠狼要绕行,不要招惹它,否则不一定会招到黄鼠狼怎样的报复,现在我和老公开车去农村夜里回来在路上经常会遇见黄鼠狼在路上窜来窜去的。遇见了我们都会在小心翼翼的躲开它。
我相信。。。。我还想养一只黄鼠狼呢。。都没有卖的

你舅舅先招惹人家的。下次别再找事了。

因果循环    有因必有果

从来没见过黄鼠狼

_上帝de猫 发表于 2013-5-13 16:48
我相信。。。。我还想养一只黄鼠狼呢。。都没有卖的

你胆子也真够大的,竟然还敢养?

谢谢楼主的故事很好听,很好看。我开始看成了黄鼠狼报恩。

哈里路亚酷 发表于 2013-5-13 22:49
谢谢楼主的故事很好听,很好看。我开始看成了黄鼠狼报恩。

谢谢你对我的贴感兴趣,不好意思我表达不是好,里面写了几个错别字还没及时改过来。我还有很多发生在自己身上的灵异事件,有空我会慢慢写的,保证都是最真实的。

大汉民族 发表于 2013-5-13 17:47
你舅舅先招惹人家的。下次别再找事了。

嗯,我舅舅当时很年轻,对黄鼠狼不是很了解。。幸亏我舅舅没打到黄鼠狼,否则不知道会发生什么样的事情来。

无飘渺 发表于 2013-5-13 18:39
因果循环    有因必有果

我现在特别相信因果报应。