加入灵隐岛
楼主: 吥、唍整

听前世今生CD没用的进来。

{:soso__3110130392203091378_3:}赞同楼主

其实这东西在个人,我只听一遍没用,我就知道对我没用   ,。,,,,还是心静不下来啊    。。。。前世知道了又能如何,找到了前世的,那今生如何甘当 ?

一開始的時候你會感覺好恐怖   就像被附身一樣   但是過了一下   你會感到好熟悉的感覺    然後......然後.......你就睡著了。

一開始的時候你會感覺好恐怖   就像被附身一樣   但是過了一下   你會感到好熟悉的感覺    然後......然後.......你就睡著了。

感觉用处很大,睡觉的时候很快就睡着了,当真催眠

没什么感

我也是,集中不呢

我听了很多遍之后都没进入状态便自己醒来。醒来时就觉得头晕想吐。我不敢再听了~

真的吗,有人成功过吗…………

催眠成功有是有只是很少,只不过我属于大部分就是那种没成功的
  其实你仔细想一想,你知道了前世有什么用?不还是要好好活下去
就算你看到了前世看到了你想找的爱人或仇人
你能去找吗你能找到到你爱的人吗?茫茫人海找她【他】谈何容易,就算你找到了她你能好好的爱她【他】吗 ?相反就算你找到了你的仇人,你能去报复他、或杀了他,呵呵其实大家要仔细想一想冤冤相报何时了啊何必把上辈子的恩怨牵扯进今生呢。
其实何必去找你的前世,找到前世会很痛苦的,你何必苦苦抓着它不放手,大家要学会拿得起放得下。
既然大家的前世已经选择了遗忘,那我们就要继续忘下去,不要回忆那痛苦的前世.....
对了,知道前世未必有好处,有可能起相反作用的哦,【大家认为本人说的无理就别看了就当是空气】
本人在此敬礼