加入灵隐岛

救命啊!今晚急用!懂的人帮下忙!

昨天晚上鬼压床,比较厉害。我都经历过两次了,这次我感觉自己的舌头在嘴里动。
, `/ M3 v% A2 q/ B, z8 C还有,刚刚下自习回到寝室。他们都出去打水了,就我一个。我们下的比较早,算是早退吧。然后感觉我的铺上有声音,就在身后。我靠被子侧坐。接着就听到声音。不是说话的声音。说不出来。: [; |, d6 W. t% E4 C
我发誓是真的,我怀疑和最近两天没事就跑到论坛上有关。
我去……没人回复啊,看来不能指望这个。也不知他们怎么还来求助

定下心别慌更别胡思乱想,可以静坐片刻,把气往丹田集中,心情平静后就睡觉去。
# S4 r* i3 D% y$ r; B白天去买点海盐,让中午太阳晒下,之后回寝室四处撒一些。

按常理而言知道鬼压床的人面对鬼压床这种事情不应该会产生过大影响,因为气足而神壮,面对小鬼基本上不会有什么事,加上你说你在寝室,一般男寝阳气鼎盛,鬼邪避之,不会有什么小鬼去找麻烦,我想是你在外沾了什么不该的东西。你在寝室也不必担心,男寝阳气冲天,除一些特殊的日子,都不会有什么邪物伤你的。有什么不适之时凝神与之抗之即可

证道 发表于 2013-5-9 23:43:58 ) Z9 V" s5 A+ d  b( a- Q6 t
按常理而言知道鬼压床的人面对鬼压床这种事情不应该会产生过大影响,因为气足而神壮,面对小鬼基本上不会有什么事,加上你说你在寝室,一般男寝阳气鼎盛,鬼邪避之,不会有什么小鬼去找麻烦,我想是你在外沾了什么不

$ q; h- b/ ^! O% `+ r2 ?1 L最近去过几次医院,今天还的去,不知怎的,最近倒霉是不断。昨天我就突然感觉脑子有点晕,就闭着眼睛,脑子里想着保持清醒就没事了。今天还的去,不会有事把~

he3777 发表于 2013-5-9 23:01:42
  ~. o. f+ C2 L& Q/ r定下心别慌更别胡思乱想,可以静坐片刻,把气往丹田集中,心情平静后就睡觉去。
! f' a7 g9 N4 Z& Y8 V2 c) T白天去买点海盐,让中午太阳晒下,之后回寝室四处撒一些。
0 L/ v5 `6 x' s) \
谢谢,可是我很懒得~懒得出去买,再说,我买海盐撒寝室他们会真以为我中邪了。还有,我是忻州的,这儿好像没有卖海盐的。

『回忆』 发表于 2013-5-10 08:27
# l3 A% [9 D7 g# Q谢谢,可是我很懒得~懒得出去买,再说,我买海盐撒寝室他们会真以为我中邪了。还有,我是忻州的,这儿好 ...

/ p& s$ \, e8 ]2 k) T: _淘宝上就有得买了。

你好好想想最近做过什么事,另外你在忻州,打听一下小白龙,她会帮你的

zhjwjf 发表于 2013-5-10 09:16:22 & Q7 V& s8 h) ~  f
你好好想想最近做过什么事,另外你在忻州,打听一下小白龙,她会帮你的

7 h" ~" o# a& k; |$ J2 ^! f) t小白龙?他联系方式给我吧,昨天睡着没发生什么。不过留着不定什么时候需要。

..................