加入灵隐岛

光明体之十万个为什吗?这是为什么呢?

黄泉路上亡魂很多,长走夜终见鬼,这是为什么呢?yexukeneng这是个未解之迷。
下面是我见“仙”的经历,走夜路总会见到些奇异的事,比如:
一个光体未知生物在你面前大摇大摆窜入路边的灌木丛中
又或者在楼主路过某个路段的时候,路旁的田野中突然冒出冲天白光
又或者一个野外的小山路,垛菜园子的,被人称之不详青铜鼎。以及在在墙上乱窜,跳到坟地里玩潜伏的黑影子
月亮被遮后难以通过小路,附锁的亡者、大白天出来溜达的黑白二爷,长得很磕碜的鬼婴,恶趣味的喜欢半夜飘到通灵者房里乱逛,奸笑几声的半身老人,哀怨的小媳妇又把作者家的邻居给上了
诈了尸的尸体,走夜路被鬼缠却毫不知情的可怜大叔......
几个婆婆讲谁谁怎么怎么死的事情,可怜的楼主好奇的偷听,结果被发现了..
当然本楼主,本着人不犯我我不犯人,人若犯我,干它丫的!!的骑士精神,挨过了几次灵异攻击
,好了还有很多,先讲到这吧。

孤独的酒仙 该用户已被删除
。。。。。。    我的智商遭到挑战了

孤独的酒仙 发表于 2013-5-5 15:16
。。。。。。    我的智商遭到挑战了

看不懂吧。看懂你就输了,每一句话都是一个独立的故事,
1未知发光生物
2未知发光体
3迷离的青铜鼎
4离奇的影子
5云遮月,鬼打墙
6被捆缚的死灵
7在一个白天偶遇黑爷、又隔了几年在同一片区域又见白爷
8这讲的是一次夜路见到的鬼婴,以及相貌的略述
9被侵宅了,
10我家邻居被上,当然是指被上身了
11没有阴阳眼的人很可怜,又或者很幸运,我就见到了一位夜友被鬼缠了却看不见,
当然我也没好心提醒他
12几个非人在聊天,
13很多内容一句而过,其中的过程并没有详说

不懂。。。。。

孤独的酒仙 发表于 2013-5-5 16:00
不懂。。。。。

灵异见闻--十录。懂了?

半懂不懂

孤独的酒仙 发表于 2013-5-5 16:39
半懂不懂

嗯!...孺子可教也{:soso_e140:}

被转到黑水了,也好,真话被人怀疑,虚假的东西却被当做真的,
真到假时真亦假,假到真时假亦真,

我想说的是……从以前你的贴到现在,你被这个论坛影响了,自己骗自己,也骗别人。

写出来吧,我捧场。