加入灵隐岛

中国异能者与修真者之间的斗争(一群牛人,汗)

中国异能者与修真者之间的斗争(一群牛人,汗)
共有贴子数74篇   1 [2] 下一页 尾页  
1 中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
在下是个小小的8级天位火系异能者.
以至于我们异能者长期受到修真者迫害.
凭什么他们就能一直压在我们上面.
异能不一定会输给修真者
我希望我们团结起来.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我现在在研究原子弹.. 他们老窝在天衡山脉...  

作者: fgh564456  2007-7-10 15:21   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
对于您的遭遇我倍感同情..天衡向来霸道..
但是我们佛山这边也开始行动了..
如果是同道中人,请加我QQ与在下详谈.!

作者: 59.42.154.*  2007-7-10 15:24   回复此发言   

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
说句实话..!~我通过意念形转功.已经成果的拿到了国防部的最新技术..

就在上个礼拜..在乌其山实验了最终武器..对于阁下的研究可能会有些帮
助..!~  

作者: 59.42.154.*  2007-7-10 15:26   回复此发言   

4 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
修真者在浊世中领悟那飞升,岂是尔等能理解的?
我修真昆仑派向来只求与天道平衡,不想妄动杀念,切勿逼我.!!!  

作者: 220.169.8.*  2007-7-10 15:26   回复此发言   

5 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
2楼的.对于你的慷慨.我无与回报.
听说修真界别的不多.美女多.
到时候小弟我必定献上几个极品  

作者: fgh564456  2007-7-10 15:28   回复此发言   

6 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
原来阁下是昆仑中人..久仰了..
恩..最近是异能者活动的高峰期!我们要趁此机会多多交流一下..
我们这里有擅长战斗的能人..
他们的开山掌威力已经引起美国方面的1级警报.所以我想借此机会向阁下昆仑借了地方,给兄弟避避风头!~  

作者: 59.42.154.*  2007-7-10 15:33   回复此发言   

7 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
哼,昆仑? 在我眼里不过是一群跳梁小丑罢了.
既然说道,何谓道?何谓修真? 你懂吗?
凭你这样还想飞升? 在我眼里,你们修真人士就和一群蝼蚁没区别.
希望你们以后不要太狂妄了.否则我不介意灭你昆仑一派.
你好自为之吧.  

作者: 中华魔眼  2007-7-10 15:48   回复此发言   

8 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
楼上的朋友请不要误会..大家共同的敌人是修真者..那么话就好说了..
我看阁下仪表人才..有没有兴趣入我佛山..
吾乃佛山第283带弟子严中群..敢问阁下是..?  

作者: 59.42.154.*  2007-7-10 16:12   回复此发言   

9 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我是楼主.
7楼的前辈,莫非....
莫非您就是.......80年前.....
慈云关大战夜阳真人 剑仙李鸿 隐嘘道人的....
夜魔真君!!!!! 在先虽然没见过前辈的英姿,但是前辈您的英雄事迹在先都一清二楚.
前辈的《月魔散经》已经修炼至顶了.
如果有前辈领导我们,不怕他修真界不服.

8楼的.佛山当代最强弟子已经要显世了? 难道是你??
如果有你的加入..我们在联络其他一些精英.不怕大事不成

在下是异能局的副会长.兼古武术会的二长老

作者: fgh564456  2007-7-10 16:28   回复此发言   

10 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我是8楼的..
回楼住..您客气了..当代最强弟子还不敢当..这只是世人给在下加的一个虚名罢了..在下只是只是菜鸟一名..所会的只是意念砍物、幻形术罢了.意念砍物现在也只能坎断8米厚的合金钢板..距离掌门大人的10米还是有差距..幻形术也只有第7层功力!~
另外我视名利如粪土..只求现世和平..
如果是为了我们异能界..消灭霸道的修真者.在下当万死不辞..  

作者: 59.42.154.*  2007-7-10 16:36   回复此发言   

11 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
一个人演戏很好玩吗?莫非你有人格分裂症?  

作者: 222.82.163.*  2007-7-10 17:23   回复此发言   

12 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
你们是真的假的,一个一个好象很厉害似的,我住在新疆塔城额敏九家户路2号,有种飞过来砍我。还什么佛山当代最强弟子,什么夜魔真君,有种都来砍我,神经病!  

作者: 222.81.117.*  2007-7-10 18:17   回复此发言   

13 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
一群神经病,请你们别侮辱异能好吗?
不懂就不要乱说。
有谁想开启异能吗,或则先天异能已经觉醒想提升的?
我们协会现在掌握了(电 火 风 音四系魔法)其中不包括(光 暗)两系
异能达到七级的希望你也加群.谢谢!  

作者: 电魔神甲  2007-7-10 19:56   回复此发言   

14 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
你们这群白痴,没救了
我通过火星的同伴获得空前的力量,
你们自以为是的战斗,在我看来就是一群群蚂蚁在斗殴
不服吗,我在火星等你们,根据我的推测
目前地球上异能达到12级才有办法上火星
楼上的简直就是儿戏  

作者: 火星上的弱智  2007-7-10 21:09   回复此发言   

15 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
哈哈。
楼上那位,别以为我不知道。你们太空人全部是靠精石才修炼上来的。
现在精石已经很少了,上次我到火星上去你们那人达到天位6级都寥寥无几。
明人眼前不说暗话,你们那的人来地球来一个我杀一个 哼!  

作者: 飞跃太空的人妖  2007-7-11 00:00   回复此发言   

16 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我们应该团结为祖国做出贡献.
上个月日本大神天照已经亡于我刀下了  

作者: 终极小神童  2007-7-12 00:00   回复此发言   

17 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
来超能力吧的 不管是出与喜好  
或者是真的有那种惊人的能力
你们这样和互相攀比有什么不一样
而且真正有能力的人躲开 不让人知道自己有能力还来不及
这不是吹牛吧  

作者: 天国的颂歌  2007-7-12 08:40   回复此发言   

18 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
哈哈..各位大哥太牛B!”:太羡咯...狂顶哦”:  

作者: 222.79.108.*  2007-7-12 09:48   回复此发言   

19 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我是超人,我现在保护地球~
我是真的,我在危机是能变身.我太厉害了~  

作者: 悠长メ夏日   2007-7-12 13:11   回复此发言   

20 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
电魔神甲 你干毛拿我群号在这BB呀!  

作者: 冰魔心   2007-7-12 21:40   回复此发言   

21 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
不错.经过500年.怎么变化这么大.
都这么厉害.看来我还得再修炼个500年再出来.  

作者: 125.64.78.*  2007-7-13 06:50   回复此发言   

22 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
有超能力人没啊!我想和你们交个朋友啊《  

作者: 58.55.13.*  2007-7-13 23:34   回复此发言   

23 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
- - 这东西也有,白痴也有限度吧.

我还说我是超级无敌塞亚人3000呢!!!  

作者: 59.37.82.*  2007-7-18 04:12   回复此发言   

25 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
法则中有一条是避世,所以真的是有超能力也不会蹦出来讲我是超人~~!的  

作者: 睚眦非龙  2007-7-24 15:58   回复此发言   

26 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
你们这群人.侮辱超能力.
我要用脑电波把你们一个个全部杀人. 啊啊吼啊  

作者: 220.169.10.*  2007-7-27 19:18   回复此发言   

27 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我的头已经开始痛了……
这个帖子果然是我见过最强的了  

作者: 221.204.0.*  2007-8-2 14:02   回复此发言   

28 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
地球超人 路过.........  

作者: 60.170.7.*  2007-8-7 18:01   回复此发言   

29 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
其实说到抄能力 在下有一招未曾用过 那便是在较为锋利的刀刃上聚集风雷之气 水火之源 采猛男之阳气 吸美女之精华 经过77四十九小时的累积 放出的超级绝招 次绝招可使山河崩裂 日月无光 江河倒流 鸟兽皆亡 活人濒死 死人复活 神为我动 仙为我亡 此气直冲地脉 可强行改变火星人的运程 当然 如若练习99八十一天就可以改变木星人的运程 如有兴趣 可通过脑电波联系我......  

作者: 60.166.170.*  2007-8-7 22:45   回复此发言   

30 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
现实与虚幻,古与今,人魔仙,地球与上帝的碰撞
(超强的想像力)  

作者: 小小找不到白  2007-8-8 08:36   回复此发言   

31 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
组织的人呢?

作者: 58.214.239.*  2007-8-8 09:39   回复此发言   

32 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
ls的为什么把V游贴上来 想搞破坏吗 想玩PSP吗 想我用罪恶装备杀了你吗?  

作者: 60.166.161.*  2007-8-8 11:29   回复此发言   

33 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
低调地说句,我不做老大很多年了  

作者: 221.229.53.*  2007-8-8 12:25   回复此发言   

34 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
小时候,我总是在坏事来之前有很强烈的预感~从考试不及格到被车撞~
后来高中时候,能将灯意志熄灭2,3秒~我没有告任何人~也没有在此留下姓名~我不知道将来的我会做什么~我只想做普通人~  

作者: 58.220.38.*  2007-8-8 15:32   回复此发言   

35 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
大家好!我终于找到同伴了

我是蜘蛛侠 没想到中国的异能者都在这

我现在已经吃力百年蜘蛛王

还有星系派的蜘蛛仙春三十娘已经合物结 成了同盟他就在新疆塔城额敏九家户路2号
也就是12楼的  

我们要和你们开战

有本事把纽约炸了

来炸我啊~来啊  

作者: 222.161.37.*  2007-8-10 16:49   回复此发言   

36 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
一群疯子.....  

作者: ★马原★  2007-8-10 20:12   回复此发言   

37 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我靠
刚把悟空打败
怎么有有这么多人在这嚣张?
大家好
我是宋祖德
谁有我法力强!!!!
我看啊这个楼主就是个变性人吗!1  

作者: 222.89.128.*  2007-8-15 22:58   回复此发言   

38 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我超能力不能  

作者: 太傻咧  2007-8-18 14:07   回复此发言   

39 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
吹牛吹牛有本事`加我QQ号教我`0.1招`我就相信`  

作者: 220.188.147.*  2007-8-20 00:20   回复此发言   

40 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
电魔神甲 我真想弄死你! 你拿我群号忽忽个毛呀 你就是个白痴  

作者: 冰魔心   2007-8-20 00:45   回复此发言   

43 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我是上古战将岳飞转世,身具先天罡气;出生时刚好有两大不世高手在我家屋顶上决战,正比拼内力之时,一个碰巧两股无与伦比的内力都灌输到刚刚出生的我的体内,高手死了,我牛逼了。  

一岁的时候有一天去春游,无意中吞下了两颗朱红色的果子,原来是万年难得一遇的奇果,吃下之后立马增加两千年功力。  

两岁时下河摸鱼,摸到一条水蛇,原来是一条神龙,结果吃了之后又增加五千年功力。  

三岁时比较悲惨,被一个科学怪人抓去做实验,幸好机缘巧合,大难不死,反而刺激了神经,又增加了一千年功力。  

四岁前世记忆觉醒,结果在家老实了几年,消化前世知识。  

到十岁的时候逛马路时掉下阴沟,原来下面是一个上古遗迹,里面有绝世武功和神兵利器,于是在里面又住了两年。  

十二岁时爬出阴沟,没走几步被车撞死,来到冥界,收服冥界三巨头,和冥王打了个平手,冥王客气的送我回了家。  

十三岁时在森林里烤鸡翅膀,一个老乞丐闻香而来,我给了他一个鸡翅膀,老丐立马教了我一套绝世武功;我一边走一边参详这套武功,脚下没留神摔下了悬崖,结果在悬崖下面遇见了蚩尤,吸收了蚩尤的元神。  

十四岁时收服苍蛟龙和血麒麟,十五岁时和战神,光明神,死神,火神,水神,风神……一共十来个神签定平等契约,共同享有力量,签完约回家的路上被一个老头咬了一口,成为血族之王……  

十六岁时厌倦了打打杀杀,决定静下心来认真读点书。我不想靠家里的关系,决定找一个免费的大学,靠自己完成学业。结果当年考上了国立魔武学院战史研究系,两年以后因为经费困难,战史研究系撤消,我转至战略研究系至今……怎么样,够我牛逼么?来啊,异能人,我打到你肾亏!

作者: 222.217.227.*  2007-8-22 21:58   回复此发言   

44 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
老夫闭关了几万年了,今天终于出来了,没想到刚上网,就看到竟有小娃如此猖狂,看我烟波钓客怎么收拾你!  

作者: 222.217.227.*  2007-8-22 22:03   回复此发言   

46 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
老头,看看我的一提案经历吧,早上八点走出家门,半路上扶老奶奶过马路五次,劝阻市民莫要随地吐痰七次,勇救落水儿童十名,抓住小偷十二个,制止抢劫二十起,义务修理抛锚马车二十五辆,拾金不昧共计金额四十余万圆。  

路过城市广场时看到有保钓集会,逐上前签名,然后直奔日本驻法兰大使馆,静坐示威两小时,焚烧日本国旗一面,直至中午离开,接着又路遇两名正欲自焚的法*功顽固份子,感化十分钟,法*功份子当场痛哭流涕,声泪俱下,幡然醒悟,表示要相信科学,从新做人。  

下午两点钟时终于来到一处荒郊,看样子像是在等什么人。见到旁边有一辆义务献血车,献血一次。三点钟时等的人来了,原来是要来毁灭大陆的银河怪物,和怪物大战十分钟,杀之。再一次在人们毫不知情的情况下保护了大陆,拯救了人类。  

回到城里,路过一家邮局,为西部贫困地区儿童汇去自己打工赚到的两千块,然后回家。吃过清淡的晚饭,开始仔细研究军事战例  

作者: 222.217.227.*  2007-8-22 22:26   回复此发言   

47 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
这些人是真疯了还是在搞笑?谁能告诉我?  

作者: 58.31.8.*  2007-8-24 01:32   回复此发言   

48 果然很牛  
教我啊。。我出学费。
很高的。 10万。

作者: 222.244.65.*  2007-8-24 18:59   回复此发言   

49 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
妈的,我怎么没啥超能力啊  

作者: FFvitamin   2007-8-26 01:54   回复此发言   

51 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
你们两族之争我不会干涉,但是要是损害了人类的正常生活,我便不会袖手旁观了......  

作者: 219.147.104.*  2007-8-28 00:21   回复此发言   

52 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
平凡的生活过久了,难免想寻找些激情。可以原谅。。可以原谅。。。  

作者: zimolrx  2007-8-28 10:30   回复此发言   

54 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
中国的未来就靠你们了!....我去学好文言文再来和你们交流!!!  

作者: 222.35.26.*  2007-8-29 17:13   回复此发言   

55 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我是进来参拜的  

作者: 58.208.14.*  2007-8-29 17:20   回复此发言   

56 回复:中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  
我是城管队员
统统拉到418神经病院去

评分

雪篱仔 + 1 这个叫做恐怖故事吗?

这些都是,神经病吧?

紫月"影 发表于 2013-5-5 14:40
这些都是,神经病吧?

正解!不过我更喜欢认为,中国异能者应该团结起来■■■■■■■■■■加精)  是说快板的,在唱双簧。

我的天呢,被杀贴了,这是怎么回事,

哈哈,笑死我了。。就算真的发生过,也是一群傻逼。真的要是这样早的不能死了。

天。这都谁啊无聊

我去,我还能预知未来,窥探过去呢。还异能,异常就有吧。

我的第一板砖啊,不都是故事来着,

紫月"影 发表于 2013-5-6 14:52
我去,我还能预知未来,窥探过去呢。还异能,异常就有吧。

做为楼主,我当然应该向着紫月妹子,但貌似说的太直白了。

我觉都觉得太对不起自己了,为了这个破贴,
第一板砖啊!第一啊!....

飞天幻儿 发表于 2013-5-6 17:15
做为楼主,我当然应该向着紫月妹子,但貌似说的太直白了。

我觉都觉得太对不起自己了,为了这个破贴, ...

诶,我是说真的啊,好吧,不是经常可以,但间隔都是行的。

啧,如果中国的异能者跟修真者能团结起来对抗外敌,我看还有哪个国家敢看不起,欺负中国?外敌未除,在这儿起内哄?唉哟喂,真的无力吐槽。