加入灵隐岛

求高人指点下啊 急!!!!

我爷爷刚过世还不到百日,我父亲老是说有口气堵着他很不爽,最近又因工作的事情和合伙人翻脸了,昨天他和人喝酒,接到个电话要去谈业务,但是已经喝醉了还要骑车出去,我妈就把他的车钥匙拔了不让他去,说喝酒了骑车危险,我父亲硬要去,亲戚朋友也来劝他不要去了,还把他手机也关了。事情就发生了,我父亲回家后就开始打我妈,还说以些乱七八糟的话,说什么不想做人了,看破了这个世界了,还说什么我爷爷的百日就是他的七日,一直重复这句话,说他现在已肚子的火,脑子了想不开,整天就是说那些话。我父亲从不这样的,和我妈结婚几十年了也没吵过架,更别说动手了而且他的性格一直很豁达的,就从我爷爷过世后变了。想请教下高手这是不是犯了什么脏东西了,还是被什么缠住了呢,跪求高人指点啊
在线等啊  求高手指点下啊

如果担心是这方面,可以请个人来看看,或者自己去庙里面看看。

这是人遇到重大事件的心里应激反应,你要输导你父亲心里,最好是有应激反应的发泄渠道,把行李不良情绪全部发泄出来自然就好了,让他对天喊叫,或者跑步,健身。你还要采取心里安慰人死叫往生。上天堂,要么重新做人

去寺庙看看呗。。。。。。。

藏空慧心 该用户已被删除
你父亲心里有事抑郁过久而产生的这种情况,人若心怀开阔,心无杂念则百邪不侵。你可以让他念念经文效果会很不错的,或者让他把情绪发泄出来。

这个没亲眼看,实不能分析,望见谅

你说的情况,不像中邪,如果有事,加我扣扣1404294787

那个我知道有一个人 ,不知道对你有没有帮助,不过我得经过他同意在和你说好不?
1 p& y6 l. `3 r5 F5 G