加入灵隐岛

不知道是我倒霉 还是别人遇见我倒霉

额 我昨天晚上8点半到今天4点半 看到4起车祸。。
不知道是我倒霉 还是别人遇见我倒霉。真奇怪

昨天晚上我们开车回家。为了避开5.1返程高峰决定走山路
以上到山就突然起大雾,什么都看不见了。一进大雾就看到一辆车开到山沟里面去了

一出大雾就看到一辆车撞到柱子上了

再往前面走一点就堵车了。缓堵3分钟后。看到两辆大车撞了一辆小车。大车已经侧翻了。小车被撞得竖立了

然后今天下午倒霉得很,主任说他肚子饿叫我上班时间帮他买一个面包,一走到停车库,

就看到一辆车把停车库进口打卡的亭子撞到了。那是铁的啊。。。不知道要多大的威力。

上面4起车祸都是发生后我看到的。看上去发生没多久。。。真是怪得很,倒霉得很。。。

请问我是不是最近比较霉运啊?》。
那你以后不要出来了。

大汉民族 发表于 2013-5-2 19:23
那你以后不要出来了。

不能这样啊。。。。。看见我就倒霉 ,顶多我带个口袋出门。。。

_上帝de猫 发表于 2013-5-6 11:38
不能这样啊。。。。。看见我就倒霉 ,顶多我带个口袋出门。。。

和你没什么关系,别多想了,自己命大没出事就行,

大汉民族 发表于 2013-5-6 17:50

我也觉得没关系,不然死的就是我了,不过前天晚上做了个怪梦。。。

2013-5-6 (清晨)
梦中

有个朋友带我去玩 ,告诉我什么眼睛能看到鬼,然后带我去偷窥。我看到有一种人,用一种黑烟钻进眼睛里。朋友告诉我那样的人就可以看到。黑烟一旦进入眼睛,他眼睛好像一直都有黑烟了。好像大家都看不到眼睛的不同。。

那人好像是自己求黑烟进眼睛的。感觉黑烟好像是有思想的。

然后朋友就就带我回到自己的房间,(不过那个房间不是我的家)过了一会听见有人敲门

我通过猫眼看到 外面敲门那男人就是刚刚那个人,现在眼睛里全是黑烟,连眼睛都看不见了,看上去好恐怖。我很害怕,就蹲在地上,不想被发现 。结果他把头伸进下面小狗进出的窗口。眼睛和我对视着,当时我心里有种感觉,这男人上当了。(我也说不上来。就感觉他眼睛这回事好像上当了)。感觉他想把眼睛的黑烟弄到我的眼睛里。那黑烟好像能自己动一样。。黑烟还没来得急进我的眼睛。由于我太害怕了。就躲开了。

那男人伸手进来打开了门。往窗户上跳了下去,很快的速度
在跳窗的一瞬间,我模糊的看到这男人背后依附着一个女人。男人跳下去后,我马上去看。他已经摔死了。

当时心里有种莫名的感觉,他是被害死的。

有大师能帮我解梦吗???

大汉民族 发表于 2013-5-6 17:50

会不会是看多了就做梦了。。。。。。

所谓冥冥中自由天意。那些死了的人都是最有因得。。lz因多出门转转。自作孽不可活。与lz无关

不是霉,是在给你警示,要小心