加入灵隐岛
楼主: 无风吹雨

原创<绝密>速度复制、怕被和谐“转自百度”

真希望生活来场大爆炸

下页丶小熙。[关 该用户已被删除
恐龙灭绝原因是什么?

放屁放屁

无风吹雨 该用户已被删除
惊天秘密〔世界各大国秘密进行克隆人体试验〕

算不得秘密〔中国已经研究时空隧道十余年,目前无任何进展〕

活一辈子总要明白一些事。总不能一辈子都蒙在鼓里。我说的,也许就是你一辈子都不会知道的事。信或不信,我总会说,听或不听是你的事(威伟说的)。

恐龙消失的秘密,遍布地球的恐龙眨眼间都灭亡了?就算灭亡,化石呢?一个地球的恐龙仅仅留下了少的发指的恐龙化石?2005年某煤矿曾发掘出的大型不明航行器内怎会有一批恐龙化石?

〔被列为国家一级机密档案〕2005年6月某日,国内某煤矿煤层钻炭工人遇阻,随后发现看似一大型飞行器,负责人当即向市公安部汇报情况。

该公安部认为此事关系重大,立即向上级汇报。半日后被中央当局知晓,派遣某军区封锁此矿,下达一级封口令,国情局紧急散发周围地区严密监视各国情务人员。

简单点讲下结果吧。该飞行器被秘密运往某军区。该处被列为军事禁地。消息外泄,国外特工涌入中国,被国情局控制不少。

9楼有原创楼主的QQ,信与不信,是你们自己的事,如果谁还有隐秘的消息,希望能共同分享下

下页丶小熙。[关 该用户已被删除
无风吹雨 发表于 2013-5-3 17:59
9楼有原创楼主的QQ,信与不信,是你们自己的事,如果谁还有隐秘的消息,希望能共同分享下

已加好友 等你答应  我有个朋友知道挺多的  我QQ543298717  楼主确认下

山西到底怎么了,难道是地下都空了,未来的那次大地震会在山西发生?

独孤傲天 发表于 2013-5-1 22:55
有些事还是别说的好 知道就可以了

貌似大哥知道很多,可以私密个联系方式吗?求解惑

下页丶小熙。[关 发表于 2013-5-4 09:07
已加好友 等你答应  我有个朋友知道挺多的  我QQ543298717  楼主确认下

那是原创楼主的QQ