加入灵隐岛

求高人帮助

我母亲的魂魄一半在身上一半在阴界怎么解决?请求高人帮忙。
是被脏东西吓到了吗?民间流传喊魂的方法,不妨试试。

临渊近道 发表于 2013-4-29 22:03
是被脏东西吓到了吗?民间流传喊魂的方法,不妨试试。

不好使,得找高人才能破解。

你母亲是有些轻微发热,精神萎靡吗?还是其他什么症状?

临渊近道 发表于 2013-4-30 22:10
你母亲是有些轻微发热,精神萎靡吗?还是其他什么症状?

首先是不饿,吃不吃饭都行,脑袋不清醒,半桨半混,浑身无力,走走路浑身疼痛。还有她的眼睛我总感觉不像她原来的眼睛,有时候看着有些发亮

害怕黑暗得人 发表于 2013-5-1 10:20
首先是不饿,吃不吃饭都行,脑袋不清醒,半桨半混,浑身无力,走走路浑身疼痛。还有她的眼睛我总感觉不像 ...

对,身体是比以前热点,精神头不足

去年我母亲被吓着了,我没有经验不懂耽误了,后来知道了也治了,但为时已晚错过了良好时机。找不着高人救治现在就这个样子了,我很闹心痛苦,希望有缘之士看到后帮帮我。阿弥陀佛

害怕黑暗得人 发表于 2013-5-1 10:22
对,身体是比以前热点,精神头不足

这种情况大概多久了啊,你母亲有说些什么吗?或要求你们做些什么事吗?你母亲有没有受过惊吓之类的

帮你顶上去。。

临渊近道 发表于 2013-5-1 22:56
这种情况大概多久了啊,你母亲有说些什么吗?或要求你们做些什么事吗?你母亲有没有受过惊吓之类的

快一年了,也没说什么呀。也没要求做什么,就是晚上十点多在路上被狗吓着了。