加入灵隐岛

随便写下,爱?我操,我不相信!

你一定不知道吧,这件事我是不会告诉任何我认得的人的!只会在网络这个虚拟的世界说出来。
你知道我为什么会向你表白么?不知道吧,哈哈。事后我也感觉有点可笑,从小到大我对任何女生都是那一副淡漠的样子,让她们不敢接触我。
每当哪个女生试着和我交往,都被我那些冷冷的话拒之千里。
实话告诉你,我对你没感觉。是他让我接近你的,从一开始就是,表白也是他让我做的,我感觉从来不听别人话的我竟然会听他这么可笑的话。
我也没想到你竟然同意了…不过我没后悔,只是做着那些男友该做的事。说我冷漠也好无情也罢。
你总是那么多事,我总是感觉你烦到了极点,可是面对你总是那笑脸。你总是会和我说谁欺负你了,每当这时我都不知怎么办好,替你教训他们吧,你又不让。问你要他们电话你又说没有,我烦了。。
你有点事总会告诉我,就算父母也不会说,却告诉我?我不会安慰女生,你算是第一个和我接触的女生吧。
那次我所以你,咱俩分了吧,你又不肯,一次次的发短信,他也逼我,看到那个带着眼泪的脸,我同意了,从小到大我都冷漠的看着一切,我不相信爱!我一次次的提醒着我根本对任何女生没感觉,偶尔多看一个女生几眼,只是因为对方长得漂亮罢了。
你一定不知道吧,我和你聊的总是把自己开心的事情告诉你,我受不了你那唠叨,和同学偶尔打架我不说,受伤更不会说,我应该庆幸你和我不是一个班的吧。记得一次打篮球,和同学撞到了一起,裤子被磨了好大一个洞左膝一直流着血,左手也磨破了好大一片。
我没找你,QQ上和你聊天,你怪我打字好慢,我笑笑……
我告诉你,我没喜欢过你,更不爱你。我也不相信爱,和你一起只是为了向他保证过的那次承诺。
给我打电话的女生总会被我无视,问清对方是谁没事的话直接挂断。我总感觉任何两个在一起的人只是借着爱的借口去干自己好奇的事。
我知道,你和我一起总会有腻的那一天,或是比我好的男生去主动追你,所以我坚持着。我总会在人前摆出一副破样子,自己都厌恶的样子,想尽办法来让人无视。可是……你是不是脑子有问题?喜欢这种样子的。
我猜就算你知道我QQ密码,也不会无聊的上这个论坛上逛吧!要是看到也算是天意吧,不管了。就这样吧
尽然抢到沙发了,你是刹凌风吗?

幽幻灵 发表于 2013-4-29 17:06

…弑灵风,我是。忘了?

幽幻灵 发表于 2013-4-29 17:06:32

弑灵风……他在那年已经死掉了,是真的死了!我是他朋友,用他号的朋友或是兄弟,,我不是他。

『回忆』 发表于 2013-5-7 12:23
弑灵风……他在那年已经死掉了,是真的死了!我是他朋友,用他号的朋友或是兄弟,,我不是他。

纳尼?真的假的?刹灵风死了?怎么死的?这么说和我说话的一直都不是他,那么当初加我的人是你还是灵风

幽幻灵 发表于 2013-5-9 09:06:29

纳尼?真的假的?刹灵风死了?怎么死的?这么说和我说话的一直都不是他,那么当初加我的人是你还是灵风

……当初加你的是我,他不知道我密码。

原来你这么可怜啊,亲,以前没有看这个帖子,不想就别勉强自己,何必呢·?

原来是基佬

不爱就离开吧,很多事情伪装不了,不过你也是个有责任心的人,其实爱与不爱,和你在一起的女生都很幸福!