加入灵隐岛

魔修

)ε╰ 该用户已被删除
道道道,非常道,神神神,非常神,不入魔道,怎知魔由心生,人魔可诛,心魔难平,与其修道养性,不如魔乱尘嚣,杀戮咒怨任我主宰。人非人,鬼非鬼,神非神 ,道非道,虚无即是真理,万恶才称正法 ,杀人于无形,灭道于无尽,天地混沌, 唯我独尊。

大道唯我,无论道佛,一心为本,自在由 我。

天即苍苍,地亦茫茫,以余渺渺,得法自 然。

天炉地火,以炼本心,坚之固之,何畏荆 棘。

大道未期,以笑得之,自然万法,容之纳 之。

欲得真法,以勤为先,以智为基,以恒为 本。

不求仙圣,只问本我,日月磨砺,上下求 索。

求而索之,实则践之,益则得之,害则舍 之。

以生之本,步步进之,身合天地,自有乾 坤。

远取诸物,近取诸身,时时问之,以善吾 法。

不争而争,不得而得,问我何名,谓之为魔。
{:soso_e140:}  真没看出来和修魔有啥关系

表示完全没看懂   写的是啥啊啊

魔神楼主在上,请受小的一拜,因为您老真的太有才了

青狐魔尊 该用户已被删除
表示这个是魔...........杀人于无形,天地混沌....这个是骗人的...魔最高的宏愿也就是唯我独尊而已,天地混沌,你当你自己是盘古吗?==而且我怎么看都觉得这个不是功法而是某人乱编的....==

世界本是由善恶、美丑、好坏、对错、上下、左右、前后、成败、老幼、男女、是非、黑白、强弱、天地、昼夜、正负。。。。。。。。共同组成,并且互相依存、互为根本,二者缺一不可,否则世界将不复存在。是故,万物容乃成,斥则亡。

我想说这不是百度里面的么

头脑狂热分子

切 当我没修过魔??没有顾虑,想做点坏事...但你这个太扯了吧

修魔,还不是修行的一种吗。