加入灵隐岛

昨晚凌晨听到的奇怪声音

五一前,学校嘛,往往11点就熄灯了。最近身体不太好,一躺床上就有点咳,整晚整晚的没睡意,索性就睡晚些。宿舍是那种上面是床下面是书柜和书桌的结构,我是进门右手边第一张床,我桌子旁边摆着一堆鞋子,昨晚11点后,灯熄了,宿舍里的人玩闹过都睡了,整个宿舍除了我桌上电脑散发的灯光外,都漆黑一片。约莫零晨30左右的样子,“哒哒哒。。。”的声音从我椅子后的右边的不远处的地板传来,我连忙回头用手机的灯光照,地板上什么都没有,那声音似乎从空气中传来,可我背对着时分明觉得是从地板上传来的,我转回头,声音又从左边的地板上传来,如此停一下又反反复复左右左右,我觉得这声音很似熟悉,以前也听过我还以为是室友磨牙来着,如今靠得如此近我听到了那种只有高跟鞋触碰地板才能发出的声音,只闻其声不知踪迹。我没有继续玩了,赶紧收拾东西关掉电脑,后来又去上了个厕所,我压根不敢关门,可是我似乎听到那个高跟鞋的声音似乎也在开始移动,有什么东西被拖着朝厕所走来,快到厕所时又什么声音也没有了,我出来后立即上床,迷迷糊糊快要睡着前还听到床下面移动的高跟鞋声音。   
我就在前两天也遇到过同楼主一样的事情,那天晚上我在我朋友家上网,我们是爬在床上玩电脑,突然在电脑的左下角,听到两个中年男人在对话,说的什么我们没听到,身音很小,我们还以为是耳机发出来的身音,结果一看耳机都没有插在电脑上,当时就头皮绷紧了
回复 1 0

哇哇哇哇哇哇哇哇$ u) ?9 n% g" p

你醒来时 有没有感觉很累或是迷迷糊糊  如果是 那就是 上身鬼

你没有什么事情发生,就没什么事,不用想太多。

人在厕所走动,那声音也这么明目张胆跟着响?太大胆了吧,不排除是某个角落的什么东西发出响声吧,不然怎能人起来还不变呢

喃无地藏王菩萨

。。。。。。。。。。看故事,,,,,

你看看最近有没有得罪过谁?上身鬼不可能,有可能是有人暗中施术。降头能导致幻听