加入灵隐岛

竟有和我相同经历的人,写出的不只是我自己

我习惯一个人孤独,走在落寞的大街,特别是下雨的晚上,雾蒙蒙的,人看的不真切,一切又是雾里看花状,没有了现实的残酷。我一个人习惯听忧伤的歌,有人说,回忆是一种病,而忧伤更是无法治愈,而我坚信,一定会有一个人,配合我痊愈。习惯了一个人,看老去的黄昏,幻想很多比如爱情。有时候,发现自己是缺爱的孩子,可是又不想让人看穿,只会一个人默默承受。

好多次,希望可以去一个陌生的城市流浪,看另一个城市的花开花谢。去看一看那个陌生的城市里的人情事故。找一个爱的人,开始一段新的感情,生活,埋藏不堪的回忆。

一个的孤独,谁有能懂,我才发现自己真的好累,没有了期望。只是多了为别人而活,自己的一切都是普通不能再普通。

对身边的每一个人好,尊严似乎没有了底线,不再流廉价的泪,生无用的气。无论什么都去努力的克制自己,还尽量不让人看到。我都不明白为什么有些人还是会不理解。错了还一个劲的错了。

我发现自己真的好厉害,不足170公分的个子,承受了这么多。藏的真深,伤的太深。我是一个喜欢文字的孩子,同时我又是伤感的人,我喜欢我自己的爱好。我有时候,总是逼自己写很多文字,传到空间里,朋友说我伤感,说我毁了,总是没有一个支持我。

于是我转移了阵地,注册了一个会员,以一个陌生人的身份,写一些真的自己的心情,感受,分享我的不快乐。

才发现这世界上,竟有和我相同经历的人,写出的不只是我自己。这世界这么大,天那么蓝,人这么假,情那么花,仿佛没有什么是真的。

我开始玩世不恭,开始表现初多情,肤浅,没心没肺的笑,不会再为什么人付出真情,这么开心乐观的我,其实我真的不快乐。很孤独。我不喜欢上课,不喜欢上网,不喜欢逛街,不喜欢太多,也不知道自己真正喜欢什么。

我曾以为人没有梦想是件很要命的事,于是我开始匆忙的乱七八糟的找梦想……

后来才知道,没有梦想就没有动力,

没有方向感,生活无聊中。现实告诉了我,十几亿的人,没有梦想的人那么多,不还是照样活着。

开始看淡,看清,看轻,看明。没有了愤怒,有的只是无奈,更多的无奈。我原本千万次告诉自己千万不要成为这样的人,一定要正直,善良。

可是无奈现实!唉……我只好成为我不想成为的人,做我不想做的事,爱自己不爱的人。
我和你一样

这样只会更孤独。可是生活就是这样,在这种煎熬中,让自已最难受的其实是自己。接纳往往比抗拒更有力量

冷眼看自己