加入灵隐岛

实在是受不了了 求高人指点一下吧

昨天下午 我父亲带着我还有一群工人 去一个地方安装一个大门 但是到那里时 工具就开始不好用了 可以说用什么坏什么 索性就不干了 今天上午又去了一次 这次更让我崩溃  拿去的发电机坏掉了 电焊机坏了3台 借来的发电机也坏了 还有一些工具都坏了  后来我在附近转了一下 发现在安装大门不远的地方 有一个草堆  草堆上插了几个红色的布条 我不知道那是干什么用的  是不是和那个东西有点关系 希望高人帮我想想办法吧......实在是太邪恶了..
那就是不让你装呗,呵呵,装了他们就进不去了或者出不来了

火佛 发表于 2013-4-20 14:34
# N1 M6 [' v  c# V" ]' F0 G那就是不让你装呗,呵呵,装了他们就进不去了或者出不来了
, d# I: h7 n' Q, s1 g; V2 v
额 很简单的道理 好象还真是那么回事- -! 但是那门不是很封闭的那种- -....
: `5 s  X+ X  ~% d

火佛 发表于 2013-4-20 14:34 ( j" A! z. }5 H2 R7 a
那就是不让你装呗,呵呵,装了他们就进不去了或者出不来了

+ t# ?- `: s* {0 B; C5 X- D  ^( V额 很简单的道理 好象还真是那么回事 但是那门不是很封闭的那种- -....
& Y5 R: L# L. y# ~) W6 o1 I' E

喃无地藏王菩萨

幽冥大法师 该用户已被删除
在工地的正東西南北方埋四個“泰山石敢當”或“山頂石”或用四個桃木樁子釘在這四個方位上,就可以。

有东西不让你们装  你们就不要装了  惹到人家   就有你们好受的了

进房间,关窗,关门,不要让空气流通,4个墙角点香,看烟,是什么形状的,然后留言

先检查工具是怎么烂法,用就了吧,那东西能白天出来?能直接控制机器设备去,那也太牛了

顺其自然的 好。