加入灵隐岛

前两天发生的真事。。。大家可以百度搜索

前几天我们学校的两个学生溺水身亡了
, f/ a; L6 K6 r% ~0 T3 ~3 n+ k& L7 j. F/ Y5 O+ o
具体经过我并不清楚,只是接到同学电话说学校死人了。一开始我还以为是开玩笑,但是电话那边的同学显得有点着急,我就打电话 的时候上网查了一下,结果是真的+ L8 t: i3 x% G" j8 r/ s' z0 R
有兴趣的朋友可以按:太原汾河公园 北大青鸟 这样百度一下,第一页就有报道& u( O6 r  m; v2 d
. f9 [; B: R# |8 O6 J+ ~. k" Y
我们学校是专科学校,相信很多人听说过,太原的汾河公园也比较有名(个人这么认为)。汾河公园每年溺死的不计其数,我们这些当地市民甚至有些习以为常的感觉。
& S6 R1 ?# A5 X) r& P- K5 Y0 K! r! e4 Y! f
很巧的是,这件事前一两天我还半开玩笑的给同学们讲过 水鬼的一些故事(本女子酷爱这方面,所以道听途说还是能说出个一二三的),虽说从没见过水鬼,但是老人们都说死过人的河流下水要小心。相信很多人都听说过$ }2 Q6 h3 G# r- T0 O- z3 ]$ N

9 o, N, n/ d2 w  u+ u% l' r关于这次的事情,到底是不是水鬼,我没办法说,毕竟我只是一个喜欢玄学的学生,还是无神论者(本女子信鬼不信神),但是还是希望大家能以此为戒并且能口耳相传,减少悲剧发生。   以上
沙发自己坐。。。

你坐沙发那我只好做板凳了!!!楼主也不厚道,怎么能自己做自己的沙发呢!!!

3 I0 f  i4 d. ~# ]2 f& s( }
  y7 g8 m/ I% \# H6 D祝福你

楼上能解决这些事情吗?我就是随便一问,不方便就请便吧

喃无地藏王菩萨

无众生相 该用户已被删除
为何只信鬼 不相信有神呢···想想天地万物都有两面性· · · !宇宙无限大 思维无限大

=.=miaomiao

无众生相 发表于 2013-4-21 11:46
* ?8 {& c( N# P1 `/ z6 E' |5 e2 i为何只信鬼 不相信有神呢···想想天地万物都有两面性· · · !宇宙无限大 思维无限大
, Q* C2 t! X. Q- Y
你说得对,我也认同
- A" y8 G4 d5 q; L* G7 ?/ q$ p但是我只相信我看到的东西,我见过鬼却没见过神
# I$ J/ A1 z' y( a9 h6 r我知道有鬼救人的事但是没听说过神救人的事* ^4 r* b) X3 J& l
我奶奶信佛,每天供奉,但是我却没有从神那里感受到一丝一毫的亲近感

无众生相 该用户已被删除
没关系  你现在只相信有鬼的存在,这是向科学之外延伸的一颗种子,等到你心中的这颗种子在机缘下成熟,到那时候你就会知道你现在所不相信的一切!南无阿弥陀佛!