加入灵隐岛

求助,男生宿舍闹鬼

在星期三的早晨我看的一个黑影从旁边宿舍到我们宿舍,但是我还认为什旁边宿舍的人(宿舍一半的人看到)。。。。在晚上回宿舍的是时候宿关问我们我们宿舍什么多了一个人,我去问了旁边宿舍在早上谁到我们宿舍来了他们说没有啊,我听了一身冷汗。。。
问道东南 该用户已被删除
第一滴血 发表于 2013-4-13 17:15
* b0 S' }5 v) Q. n地藏经
; j: r# S( g0 N6 r6 @
动不动都就地藏经,看来 你是被佛蒙了眼了
回复 0 1

第一滴血 该用户已被删除
地藏经{:soso_e147:}

: }" K8 F! x( r* @( d$ {6 u5 K9 K6 j$ t1 P7 K! C% l; h) E
             大白天的你看到,? 這個說不准吧。

这点也叫灵异吗 巧合的太多了不解释

.................

额。我只是看看而已 。就没然后了。

问道东南 发表于 2013-4-29 07:51
8 W: G2 r3 j- J动不动都就地藏经,看来 你是被佛蒙了眼了

+ I3 ?- V% o) ?5 u佛蒙了你什么眼  你不信就别在污辱别人的宗教信仰

问道东南 发表于 2013-4-29 07:51
  Q: e0 T) N$ X- v7 }动不动都就地藏经,看来 你是被佛蒙了眼了

/ q1 d* p8 ?3 _7 C' @2 a, n佛蒙了你什么眼  你不信就别在污辱别人的宗教信仰

看着你们这样 心疼 有鬼就杀勒 我教你们吧 唉睡觉你们1年没人理 还有就是这论坛。。唉 不是看到你们这样懒得理