加入灵隐岛

道姑给了我一双碗筷放在小箩筐里,叫我放在屋顶最高处,请问这是为什么,有什么用?

道姑给了我一双碗筷放在小箩筐里,叫我放在屋顶最高处,请问这是为什么,有什么用?
这我也不懂,但你说道姑的话,仙家一般都是道家的吧.叫你放东西.是不是要告诉你什么呢,或者给你信号呢.

灵界天线吧,有点像我老家做白事时在天地里插根长竹杠,升天用的天线,但你那个应该不是升天用的天线,呵呵

那你怎么不问道姑呢?!

屋顶的最高处? 那不是聚阴的地方吗? 放碗筷和箩筐这个就不知道了. 你是因为什么才去找的道姑

筷子除病法  先任意取定洗干净的筷子(多少根不限,一次取定)在口边吹三口气,然后一边小声念:天罗神,地罗神,人离难,难离身,一切灾难化为尘,你为阴来我为阳,急急打马过他方;一边用筷子对着患病痛外约一尺远,画木火土金水连画三遍后,口中念“赦”字,右脚一震就完了,只需半小时就会全好的。并嘱患者一星期内忌食鱼、肉蛋等。特别注意念完口诀一遍,刚好画完木火土金水,保证灵验!

竖筷子是东北流传的一种民间术,因其法是在碗中竖起一支或三支筷子,故名。?6 r/ R3 d8 W- E! G: s4 u
用处:?: I' r5 m' K% Y- W
如果有人莫名其妙的生病了,医药无效,按民间的说法,就是遇鬼了,?
9 R2 Z; w8 k6 |# q或者撞到了仙。则可用此术送之。?
' R/ i" |; X* ?! B5 Z方法:(多为家中老人用)?% \9 R) e) H, i. M3 a
竖筷子是确认是否属于遇鬼。盛一碗清水,用筷子一支或三支,用右手轻扶着,?6 H& Q' M2 s1 G9 a# J
口念:家人某某不懂事.撞到您了...说一些好话来表示求情.然后松手.如筷子立住.说明就对了?) F2 z/ S! z( o
注意:?
6 H& a" o7 B/ @* ~" [1如果第几次都竖不起,说明不是此类情况,则不用此术。?
- W7 q/ b- x6 f6 [/ |2 K2 e9 u2有时是祖先找到,则以同样的方法祷告之。?送之金钱(纸钱)供之受用?, {* Q0 |. q& e- Z
3祷词可以自己编。此术是民间实用小术,任何人、任何时候都可作,只要确是遇鬼之症?
' s; \/ U, {- A9 e- `4记得如果送不走的鬼,就来狠招:把它扣在灶神(或家中神佛龛前)面前永世不得超生。?' X/ P0 n4 ?$ S6 ^8 c
这样一吓唬,再历害的也就走了。确认后,香火?化元宝金钱
5 ~% P0 }2 [: z. K声明:此法紧供参考?明之。如遇意外.概不负责

这个有意思。。。。

筷子通灵)~你照做就是了

第一次听到这个 受教了