加入灵隐岛

小时候见过的一件灵异事

那是1992过年的时候,我姥姥家搬到了一栋旧楼里,是一楼。大年初一我就和父母一同去了姥姥家,晚上就住在了那。那几天我咳嗽得很厉害,以至经常晚上睡不着,正因为这样第一次看到了我不应该看到的东西。
5 j0 s( _; G4 H, B
7 Y) D2 P# O* @/ C+ {/ m4 d+ }    姥姥的家是老式的两室,就是那种一进门是两家各有各的厨房和厕所,再进一道门是房间,所以每次晚上要上厕所还得出去。为了怕麻烦我每晚就在房间里放一个痰盂。年初一的晚上,我还是拼命咳嗽,父母和我睡在一起都睡着了,我还醒着。听到墙上的石英钟的报时,我知道已经一点了。就在这时,我清楚的听到有人敲窗户的声音,敲得很轻,我不知道是什么。也没敢往外看。第2天我就把这件事告诉了大人们。他们说可能是有的人无聊在胡闹呢!我也就相信了这种说法。 + p( S% O4 o5 O" {8 ?9 ?3 j

" z' R7 d! V; L; }, r    2天后父母要加班就回家了,我因为和弟弟玩就留在姥姥家,哪天晚上我和姥姥,弟弟睡在里屋。墙上的钟声又过了1点,我忽然又听到了有人敲窗户的声音,这时我听姥姥喊了一声:“半夜三更的敲什么呢?”原来姥姥也没睡。这下外面没声音了,我就往窗户方向看了一眼,因为没带眼镜,只看见那闪过一个黑糊糊的东西。大约下半夜的时候,我起来去痰盂里小便,我迷糊着尿,面冲着大屋,对着电视机方向。 & m- A- g; L+ c7 `1 Q( [* k
$ D) r& a7 D7 y4 R  V
    姥姥的床就在那里,我忽然发现电视机被什么东西挡住了,我当时迷糊着呢,就顺手拿起放在桌上的眼镜带上看了一下,挡着电视的是一个人,黑色的衣服,黑色的帽子,脖子往左偏着。因为外面有绿色的路灯,所以他的四周有一圈绿色,他就站在电视前,姥姥的床边。我当时还没反应过来,就站在那看,就是看不清楚他的脸。大概看了十几分钟,我打了个冷战,脑子一下反应过来了,我害怕的大叫了一声,顺手打开了灯。就在灯亮的一瞬间,他消失了。家里人都被我吵醒了!后来我就边发抖边给他们说。大人们听了我的叙述,没说什么。不过第2天家里人就找了个老头来“收拾”了一下。 " @5 {# @$ _# r" G* {! S

" `0 j9 d3 M' {! D0 O* L# w" p    后来我才知道,这间房子的男主人死了好多年了,他的脖子和我看到的人一样往左偏,而且这件事情过了不到3个月姥姥就去世了,没有查出什么疾病,只是那后来的三个月,姥姥一到晚上就说一些希罕古怪的话!
小时候或多或少都有这样的经历,我也有过,比你这个还悬。不是认为你这个是假的,如果不是转载,我认为很真实。我也经历过,梦见两个黑衣人架着我姥爷,当时我姥爷是胃癌晚期。后来没多久就去世了!!!

我也有过。。。。。。是晚上上厕所时看见右窗角上有一团蓝莹莹的东西,还听见了挽歌。。。。。。。。。。。。。。。蛮吓的

不要去那房子了.

南无阿弥陀佛

6543210 发表于 2013-4-12 16:47
: y6 M$ ~  S9 h5 V" p+ j9 C+ w) Z小时候或多或少都有这样的经历,我也有过,比你这个还悬。不是认为你这个是假的,如果不是转载,我认为很真 ...

$ z- T+ A1 f0 u5 s" K是MIB吗?

chen7236629 该用户已被删除
好像,你们是请错人了,没处理好的,那个“老人”估计是江湖的那种!本来那个东西没恶意,但是却被江湖术士这么一闹!现在太多的江湖术士了,随随便便的请人来看,有时害到的是自己!

chen7236629 发表于 2013-4-17 16:35
: i$ Z& D" ~6 T1 l5 f好像,你们是请错人了,没处理好的,那个“老人”估计是江湖的那种!本来那个东西没恶意,但是却被江湖术士 ...
8 A5 j6 j* X7 v/ ^
同意!毕竟人家还是原来的主人,应该好好沟通请他上路到更好的地方,而不是强行赶人,换位思考就是如此简单的道理。